tantoxacot
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Стоянок много пооткрывалось, стоят полупустые. Раньше колеса кололи, наверно решили поднимать уровень.
и что? вывод какой? давайте жечь сторожки на стоянках.. на всяк случай..А мое мнение,что жгут эти упыри.чтобы заставить людей на стоянку раскошелиться,опять же дополнительная прибыль хозяевам стоянок,было уже как-то такое.
и что? вывод какой? давайте жечь сторожки на стоянках.. на всяк случай..
А смысл???
Их не поймали, и им ничего не будет, а тебя поймают- и все, приехали..... Надо действовать другими методами.и что? вывод какой? давайте жечь сторожки на стоянках.. на всяк случай..
Их не поймали, и им ничего не будет, а тебя поймают- и все, приехали.....
Там на стоянке уж лучше ставить, спокойнее будет...А стоянок там дешевых много (уж лучше 1000р в месяц отдать, зато избавить себя от таких проблем)
мои искренние соболезнования......им зачтется всё это еогда нибудь...моя СантаФа два месяца назад,
Сочувствую....((((( Надеюсь машина была застрахована по КАСКО?моя СантаФа два месяца назад...
Какой район?
В Солнечном, о котором мы сейчас и говорим. Не веришь, можешь проехать посмотреть, на некоторых даже реклама висит: 1000 рублей в месяцЭто где же много стоянок по 1 тыс руб?