OP
Kisulya
Guest
:b3b4e46f21f040a62b4Все как всегда!любую тему сводите к сисьГами ваще сисьге в студию.
:b3b4e46f21f040a62b4Все как всегда!любую тему сводите к сисьГами ваще сисьге в студию.
:icon_lolo: как скажешь....и ваще сисьге в студию.
А вот мне интересно,почему никто не указывает как украшение наклейку АС?у меня вот просто ее пока нет,готовится:victory::b3b4e46f21f040a62b4Все как всегда!любую тему сводите к сисьГам
Кто о чем,а Alex555 все об одном!!!
Тебя не поймешь, то давай скорее только не на дороге, то ваще ниче не хочет :biggrin:сответствую нику)))))) буду с фото - перестану быть незнакомкой)
Тебя не поймешь, то давай скорее только не на дороге, то ваще ниче не хочет :biggrin:
которое еще можно использовать в собственных приятных целяхooh_lol:Вот вот))))))))))))))) а хотя симпатичный мужчина на заднем сидении впринципе тож сойдет за украшение))))
А вот мне интересно,почему никто не указывает как украшение наклейку АС?у меня вот просто ее пока нет,готовится:victory:
которое еще можно использовать в собственных приятных целяхooh_lol:
Ты ж со мной не идешь минералку пить, приходится за другими охотиЦа rankster:Кто о чем,а Alex555 все об одном!!!
+1!а на переднем кто тогда будет украшать?Вот вот))))))))))))))) а тема то про украшение машины)))) хотя симпатичный мужчина на заднем сидении впринципе тож сойдет за украшение))))
Истину глаголишь (с) :a8e6cd7183adb9a51c1не только в приятных но и в полезных!)
ПадруШка:spruce_up:, чтобы тому кто сзади мало не показалось :a8e6cd7183adb9a51c1и выбор был -))+1!а на переднем кто тогда будет украшать?
+1!а на переднем кто тогда будет украшать?
Ну вот видишь,минералка зря не пропадет)))):yu:ты же не сказал зачем ее целый ящик купил:smile2:Ты ж со мной не идешь минералку пить, приходится за другими охотиЦа rankster:
ПадруШка:spruce_up:, чтобы тому кто сзади мало не показалось :a8e6cd7183adb9a51c1и выбор был -))
Кстати,отличная идея!!!:victory:второй красивый мужччина)))))))
либо вакант для другого мужчины))))) на выбор в общем)
Кстати,отличная идея!!!:victory:
Зачем нам конкуренция?!)))ПадруШка:spruce_up:, чтобы тому кто сзади мало не показалось :a8e6cd7183adb9a51c1и выбор был -))
+много))))))))))))два мужчины то в хозяйстве лучше как ни как))))))