alex555
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
Если, че я занял уже ))Я подумаю)))))))))))
P.S хм, а куда Alex777 пропал))
Если, че я занял уже ))Я подумаю)))))))))))
ooh_lol:Если, че я занял уже ))
P.S хм, а куда Alex777 пропал))
собой украшаю... :spruce_up: ))Кто и как украшает свои машинки?
+100000000000000000000000000:yes2:Я теперь с наклейкой... Пусть все знают, Што ползёт Улитка... :girl_haha:
жесть...а к новому году еще и мишурой внутри.
Я теперь тоже с наклейкой)))))))))))))))))))))):yu:Я теперь с наклейкой... Пусть все знают, Што ползёт Улитка... :girl_haha:
:ac5:Особенно если помыть
Ну каждый сам для себя определяет как часто мыть машинку!я вот стараюсь раз в неделю,не люблю грязные машины,и пыль в салоне!вместе с двигателем и багажником мою раз в месяц))))Еще кстати про помыть... я машинку мою раз в две недели наверное... а как часто надо??? и что надо мыть обязательно, а что можно через раз???)))
Ну под капотом же тоже чисто должно быть,особенно когда грязь на улице!а с остальным мне проще-мойка бесплатная и все с ней связанное тоже))))))))))))А зачем вообще двигатель мыть??) И еще там все время всякие там полировки, еще чего-то там.... понятно, что лучше будет, когда все это делаешь... но иногда все-таки хочется поэкономить как-то... и так сейчас все деньги только на машинку и уходят...)))
:victory:Летом почти каждый день мыл. Сейчас холодно... лениво становится ) Но все равно раз в неделю стараюсь. А двигатель.... когда выдергиваю его, тогда и мою ) А это не так уж и редко бывает XD ))))