Кто и как украшает свои машинки?

• Автор темы Kisulya
  • Дата начала
Anny_E

Anny_E

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У нас в салоне периодически появляются игрушки ребёнка, но оставлять ничего дочке не разрешаем, чтобы машину не захламлять.

OP
K

Kisulya

Guest
Наконец-то мне сделали машинку!!!настроение на 5+:yu:перетащила в нее черепах,а наклейку буду клеить когда дожди перестанут идти!!

OP
U

ULITK@

Guest
Я теперь с наклейкой... :) Пусть все знают, Што ползёт Улитка... :girl_haha:

Юляша)))

Юляша)))

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
пока своей машины нет, все время украшаю машину мужа, а к новому году еще и мишурой внутри. :rolleyes:

Kra$@Alex

Kra$@Alex

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А зачем её украшать - она и так красивая. Особенно если помыть :victory:

Юлёно4ек

Юлёно4ек

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
А я хотела купить маечки прикольные в машинку.... А то от старого хозяина остались какие-то потрепанные...) Но никак не хватает времени заехать в магазин, посмотреть их...) И старые пыталась снять.... все ногти поломала.... в итоге решила что надо взять ножницы и отстричь их...но опять же каждый раз забываю...))) И мишку бы с удовольствием поставила на задний подоконник...)) только найти подходящего размера..))) а так сейчас висят знаки на стеклах - туфелька и восклицательные...))) Они яркие такие))) прикольно)))

Юлёно4ек

Юлёно4ек

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Еще кстати про помыть... я машинку мою раз в две недели наверное... а как часто надо??? и что надо мыть обязательно, а что можно через раз???)))

OP
K

Kisulya

Guest
Еще кстати про помыть... я машинку мою раз в две недели наверное... а как часто надо??? и что надо мыть обязательно, а что можно через раз???)))
Ну каждый сам для себя определяет как часто мыть машинку!я вот стараюсь раз в неделю,не люблю грязные машины,и пыль в салоне!вместе с двигателем и багажником мою раз в месяц))))

Юлёно4ек

Юлёно4ек

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
А зачем вообще двигатель мыть??) И еще там все время всякие там полировки, еще чего-то там.... понятно, что лучше будет, когда все это делаешь... но иногда все-таки хочется поэкономить как-то... и так сейчас все деньги только на машинку и уходят...)))

OP
K

Kisulya

Guest
А зачем вообще двигатель мыть??) И еще там все время всякие там полировки, еще чего-то там.... понятно, что лучше будет, когда все это делаешь... но иногда все-таки хочется поэкономить как-то... и так сейчас все деньги только на машинку и уходят...)))
Ну под капотом же тоже чисто должно быть,особенно когда грязь на улице!а с остальным мне проще-мойка бесплатная и все с ней связанное тоже))))))))))))

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Летом почти каждый день мыл. Сейчас холодно... лениво становится ) Но все равно раз в неделю стараюсь. А двигатель.... когда выдергиваю его, тогда и мою ) А это не так уж и редко бывает XD ))))

OP
K

Kisulya

Guest
Летом почти каждый день мыл. Сейчас холодно... лениво становится ) Но все равно раз в неделю стараюсь. А двигатель.... когда выдергиваю его, тогда и мою ) А это не так уж и редко бывает XD ))))
;):victory:

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Девочки, кому смайл нужен розовый, который управляется с пультика? Крепится на заднее стекло, в его памяти запрограммированы несколько фраз и смайлов. Отдам символически, за шоколадку :) В личку пишите :)

Верх Низ