Кто где покупает запчасти на иномарки?

• Автор темы Avtodor
  • Дата начала
M

Magistr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
http://www.autopiter.ru/ если есть ИП или ООО - то можно дополнительно хорошую скидку получить как партнеры. сравнивал цены на запчасти на форд и шевроле - там всегда дешевле получалось.

Night hunter

Night hunter

Участник
Реакции
1
Баллы
38
если нужно что то срочно то магазинчик Форд в смурском переулке, а так эмекс очень удобно офис рядом с домом и оплата с карточки, попробовал связаться с юлсаном остался не рад, 29.12.16 заказал лампочки срок 3дня, до сих пор ничего не пришло висит статус "в работе" и помимо этого еще 100р за перевод с карточки взяли звонил спрашивал что такое менеджер сказал что праздники выбили из графика но уже неделя не праздников а воз и ныне там, лучше бы с "чеке" заказал по деньгам выходило также но срок 1 день

oO)

oO)

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Расходники для ТО заказываю в Автодок. Цена по сравнению с другими ощутимо ниже выходит. Срок поставки от суток до 3-4 дней получается. По соотношению цена/сроки мне больше нравится чем другие популярные интернет-магазины.

Lady_Vamp

Lady_Vamp

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я предпочитаю на сервисе, где машину обслуживаю, запчасти заказывать. у них на мою в наличии мало что есть, но привозят все на следующий день после заказа. а цены ниже, чем во многих магазинах по городу. и гарантию дают на купленные у них детали с заменой. рекомендую СТО Помогатор)

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Адео-про, там и покупаю.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
я предпочитаю на сервисе, где машину обслуживаю, запчасти заказывать. у них на мою в наличии мало что есть, но привозят все на следующий день после заказа. а цены ниже, чем во многих магазинах по городу. и гарантию дают на купленные у них детали с заменой. рекомендую СТО Помогатор)
+1. Иногда так делаю на Пит-Стопе.

J

Jupiter

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Камраден, подскажите, пожалуйста, где можно купить запчасти для ЗАЗ Шанс (мелитопольский двигатель)?

Верх Низ