Кто где покупает запчасти на иномарки?

• Автор темы Avtodor
  • Дата начала
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Да, судя по сайту, AutoZap64 - это самые дешёвые детали. Подделки встречались???
Да.
Пару раз было, что Lemforder с индексом, который не может быть ничем иным, кроме Германии, приходил с маркировкой made in china, причём явно подделка. Покупатель был немного расстроен, что срок поставки немного дольше оказался на пару дней. По факту же по быстрому был произведён возврат и заказ с другого склада, поэтому и увеличился срок. Больше подделок не было, но был брак 3 раза:
1. Решетка Prasco.
2. Стойка Mondo - 2 раза.
3. Оригинальный мотор омывателя Toyota.
Пока всё. Это за всю историю, т.е. за год. Малое кол-во брака объясняется тем, что пока не запущен сайт, подбор и рекомендации осуществляет управляющий магазином - он предлагает то, что статистически имеет меньше всего возвратов. Чистая математика и статистика и никакой ловкости рук.
(После запуска сайта, позволяющего осуществлять заказы автоматически, статистика скорее всего изменится, цены для АС - нет).
Плюсы магазина: очень дешевые цены на расходники, высочайшее качество предлагаемых зап.частей.
Минусы: сроки поставки не расходников иногда огорчают, т.е. часто случается, что не выдерживаются, причём серьёзно.

ЗЫ. Чуваки, я вас всех запомнил, кто написал про магазин, когда будет запущен сайт - вас ждёт приятный сюрприз в качестве доп.скидки!

а кто что скажет про saratov.a-detal.ru? У них есть страничка спецпредложений на каждую машину. Так при каждом посещении этой страницы выдаёт разные цены :D. Но всегда низкие...
Пробил цены)) Если ты имеешь отношение к ним - обратись к админу на счет рекламы на форуме, вам выделят целый раздел. Я за честную конкуренцию, удачи!))))))

GREY

GREY

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Попробовал нажимать на ссылки с этой странички спецпредложений. Выдаёт какую-то фигню, совсем не то, что было написано.
Попробовал просто вводить артикул, получилось гораздо дороже, чем в Автодоке.
Вобщем нах.
В емех дешевле , не говоря уже про autozap64

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
На счет емекса:
Емекс - отличная компания.
Emex.ru является одним из моих поставщиков дальнего направления и я абсолютно легко могу это говорить, т.к. политика компании очень правильная - разница между оптом для магазинов и розницей там очень хорошая. Это удобно и магазинам(т.к. они могут выставлять розничные цены(а порой и оптовые) на этого поставщика как минимум не дороже головного офиса(ну если не жадные)) и самому емексу, т.к. он наращивает обороты за счет оптовых продавцов и заслуженно увеличивает объёмы и квоты доверия. Они стабильны в плане сроков поставок и всегда душевно относятся к клиентам: нет никаких проблем с заменой бракованной детали и гарантированный срок доставки в 90% не нарушается. Качество работы данного ресурса в Саратовской области я лично оцениваю выше всех похвал и это в основном благодаря директору Сергею, который реально идёт на встречу во всех вопросах. Цены их не всегда дешевле конкурентов, но они сполна берут качеством поставок, качеством запчастей и отношением к клиенту.
У меня 8 поставщиков и один из них - стабильно emex.
(PS. Сергей, не думай, что я эти постом прошу опт больше! Он и так хорош, меня всё устраевает, вы - молодцы.)

W

welcomeinside

Guest
Автосаратовцы! Поделитесь своими мыслями о том, где лучше покупать запчасти на иномарки. Лично меня больше интересует Заводской район. Есть ли точки на рынках, мелкие магазины. Напишите отзывы про них...
в саратове вообще очень плохо с з/ч.
либо под заказ, либо цена коцмас!
либо вообще - хз будет, хз нет.

магазы вообще очень любят себя. работают только в будни - в общерабочее время.

у официалов тоже далеко не все есть. многого нет и не бывает.

в общем в саратове есть тема для развертывания сети магазов по типу как для тазов биби, только для инок.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Открылось.
Ввожу для эксперимента: 7711221305 - 1920 руб. емех, 1578 руб Автодок.
Освежающая разница.
Это ты сравниваешь 6 дней Москва и точно придёт с 26 дней Германия и х его з? :)

Romashov

Romashov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
autozap 64)
ну и там где работаю ^_^

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
в саратове вообще очень плохо с з/ч.
либо под заказ, либо цена коцмас!
либо вообще - хз будет, хз нет.

магазы вообще очень любят себя. работают только в будни - в общерабочее время.

у официалов тоже далеко не все есть. многого нет и не бывает.

в общем в саратове есть тема для развертывания сети магазов по типу как для тазов биби, только для инок.

Это ж сколько денег нужно вбухать, что бы иметь запчасти на тысячи моделей иномарок? У ТАЗов моделей мало, да и запчасти часто повторяются, ну и цена не та. Такие вложения тут будешь 10 лет ворачивать. Тупо постоить торговый комплекс и на аренде зарабатывать, выгоднее получится.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Хотел заказать в экзисте, типа "интернет-магазин" блин, заказ оформил - будет висеть пока не съездиешь оплатить, потом съездий забери, это ппц)) Хоть бы сделали оплату по карточке, а так фуфло получается..
Ладно тебе грех жаловаться, офис Экзиста рядом с работой)))))

По корейцам магаз на первом жил.участке, рядом со входом в Прокуратуру... цены ниче так и вроде качество норм...

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Это ты сравниваешь 6 дней Москва и точно придёт с 26 дней Германия и х его з? :)
Ок, согласен, не глянул внимательно, просто совсем недавно этот артикул по этой цене был с нормальным сроком. Ну давай следующую строчку возьмём:
1750,37 47 3 срок доставки 27.05.13 AMI

Всё равно разница, скажем так, ощутимая.

M

McCar

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Народ, подскажите, у нас есть магаз, где всякую расхожую мелочевку на популярные иномарки можно купить без заказа, - заехал и купил?
Колесный болт был.. утерян (VAG).
Желательно от центра до Комбайна

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Народ, подскажите, у нас есть магаз, где всякую расхожую мелочевку на популярные иномарки можно купить без заказа, - заехал и купил?
А в Би-Би нет колёсных болтов? Или на ВАГах они очень особенные какие-то?

L

Llirik69

Участник
Реакции
0
Баллы
16
обычно там сфера на оригинальных болтах

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48

По корейцам магаз на первом жил.участке, рядом со входом в Прокуратуру... цены ниче так и вроде качество норм...
Там не только по корейцам, рядом магаз по крепежу на инки.

Верх Низ