Dark_girl
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
посещала автошколу, при сдаче на права платила. ездить до сих пор не умею:b3b4e46f21f040a62b4
Откуда вы узнали?10 занятий по 1 часу в автошколе + 2 занятия по 1.5 часа индивидуально с инструктором = вперед в автоледи )))
Я так понял ты это про меня писала?))))))))))))Dark_girl, забыла упомянуть замечательного инструктора) :girl_haha:
Нет) Про Dark_girl, у нас с ней просто один инструктор был) :spruce_up:Я так понял ты это про меня писала?))))))))))))
Мне всегда было интересно)) Понятно что каждый челоек индивидум, а как это относится к инструкторам при обучения курсанта))))Нет) Про Dark_girl, у нас с ней просто один инструктор был) :spruce_up:
Представляю как он с тобой намучился, это как в филме "Такси" инструктор:- Все,.... дальше я пешком)))))))я училась в ОТШ№2 и инструктора не отпускала до последнего и допытывалась до всего чтоб побольше обо всем узнать...
по началу он долго кричал на меня и говорил что это машина новая и не её ломать.... (меня перевели со сломанной 9ки на новую калину люксовую), а потом уже, под конец обучения кофе пил и разговаривал по телефону, а я ездила куда хотела....Представляю как он с тобой намучился, это как в филме "Такси" инструктор:- Все,.... дальше я пешком)))))))
+1 я тоже долго училась в горку трогаться..... и как назло кто-нить подопрет так что боишься вообще тронуться(((долго стояла на Горького - не могла тронуться в горку и как назло боооольшие такие дорогие вставали впритирочку)))
Как только "У" сняла перестали так делать))) пугали что ли не пойму+1 я тоже долго училась в горку трогаться..... и как назло кто-нить подопрет так что боишься вообще тронуться(((
может специяльно подставлялись.... типа денег можна содрать....Как только "У" сняла перестали так делать))) пугали что ли не пойму
Ха-ха, много бы они содрали будучи сзади!может специяльно подставлялись.... типа денег можна содрать....
+1С детства отец учил, как правило в гаражах, за городом.
инструктор, как показала практика, учит так как умеет сам, без каких либо скидок на характер и темперамент курсанта. а вот ездить учит дорога:yes4:Мне всегда было интересно)) Понятно что каждый челоек индивидум, а как это относится к инструкторам при обучения курсанта))))
а че? я со своими восклицательными знаками покругуоблепелнная недавно перед мальчиком в 9-ке оттормозилась (он меня до этого в ямку согнал). ну вот он потом долго на дороге стоял, боялсо за мной ехать.....обалдел наверн от такой наглости....а мож испугалсяrankster2:Правильно))) Нада сначала учится на авто подставах, а водить это дело третье)))))):b3b4e46f21f040a62b4