Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
я вредина? чойта?Вредина( А я тебе орешков кедровых притарил..
я вредина? чойта?Вредина( А я тебе орешков кедровых притарил..
а мне Андрюхина красота очень даже помогает. повесила фотку на холодос и желание жрать пропало. глянешь на неё и физиологич голод затухает сразу.
Олька, а чё не зеркало?а мне Андрюхина красота очень даже помогает. повесила фотку на холодос и желание жрать пропало...
Олька, а чё не зеркало?
И Рапиду отдельное спасибо)Лицо из зеркала начинает отбирать у неё еду видимо.
И Рапиду отдельное спасибо)
Это в см сколько?Неверно. В следующий раз пиши - страшному и прыщавому рапиду. А то некоторые где то узрели строки неизвестного автора о его атлетичном телосложении и какой то вопиющей красоте. Трусы 54-го размера еле налазят и клерасин литрами извожу, нашли тоже брет пита. Мусор как то ночью вынести решил, двух бомжей у мусорки еле откачали, санитарам потом рассказывали как йети видели...
Это в см сколько?
попробуй на дверь туалетаа мне Андрюхина красота очень даже помогает. повесила фотку на холодос и желание жрать пропало. глянешь на неё и физиологич голод затухает сразу.
С внутренней стороны?попробуй на дверь туалета
"конечно" (с)С внутренней стороны?
Неверно. В следующий раз пиши - страшному и прыщавому рапиду. А то некоторые где то узрели строки неизвестного автора о его атлетичном телосложении и какой то вопиющей красоте. Трусы 54-го размера еле налазят и клерасин литрами извожу, нашли тоже брет пита. Мусор как то ночью вынести решил, двух бомжей у мусорки еле откачали, санитарам потом рассказывали как йети видели...
И что должно пропасть?попробуй на дверь туалета
И что должно пропасть?
А ножки то ничего
А ножки то ничего
тогда уж сразу повесить фото на входную дверьжелание как минимум