rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
мышь эталон няшности.
Ну что вы! С вашей неземной красотой и атлетическим телосложением не сравнятся ни бабы, ни мужики. Так что, эталон у АС по красоте - однозначно Вы:fuck:мышь эталон няшности.
Вы что-то с Колей чуток поправились вроде, когда я крайний раз вас видел, не?Ну что вы! С вашей неземной красотой и атлетическим телосложением не сравнятся ни бабы, ни мужики. Так что, эталон у АС по красоте - однозначно Вы:fuck:
Леш, у тя совесть есть? А? Ты же меня не видел тогда)Вы что-то с Колей чуток поправились вроде, когда я крайний раз вас видел, не?
Как это не видел?)) У Николая весьма хиленькая тонировка))Леш, у тя совесть есть? А? Ты же меня не видел тогда)
И как лучше?
"С лица воду не пить", если что, мешок пригодится, а тактильные ощущения не обманешь))))
Истину глаголешь, боярин. Только молодые этого не понимают. Я бы вообще запретил всякую косметику.
Ну что вы! С вашей неземной красотой и атлетическим телосложением не сравнятся ни бабы, ни мужики. Так что, эталон у АС по красоте - однозначно Вы:fuck:
не зазнайся только
лучше б дерево посадили, ей-богу...
эт кто- дерево?лучше б дерево посадили, ей-богу...
эт кто- дерево?
Ещё один эталон красоты вылез...Ну что страшилища, кагделы?
а мне Андрюхина красота очень даже помогает. повесила фотку на холодос и желание жрать пропало. глянешь на неё и физиологич голод затухает сразу.Ещё один эталон красоты вылез...
а мне Андрюхина красота очень даже помогает. повесила фотку на холодос и желание жрать пропало. глянешь на неё и физиологич голод затухает сразу.