Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Ну вот.испортил Черепашке идеалooh_lol:Вот зря вы так Посмотреть вложение 356790
Ну вот.испортил Черепашке идеалooh_lol:Вот зря вы так Посмотреть вложение 356790
Не все. Те,которые "выбирают" один типаж, меняют шило на мыло, а спустя некоторое время опять меняют это мыло на очередное шило. И так могут до бесконечности на эти грабли прыгать. А есть те, которые может и меняют, но на совсем других.
Завязал, что ли, с крепким?П.С. Не разделяю всеобщих восторгов по поводу Лёлищи. По симпатичности выше среднего - факт.
Лично для меня - неябывдульная ни под каким предлогом.
Прелесть какаяДень Рождения
Лелища, очень симпатичная барышня!:girl_smile:
Тааак. Пора выкладывать верхнюю их часть. Вид сзади…Mazzay, и кстати да, присоединяюсь- ноги зачетные))
Влюбилсяooh_lol:Завязал, что ли, с крепким?
+1Лелища, очень симпатичная барышня!:girl_smile:
Тут у нас не избежать оценок и обсуждений))Спасибо всем большое, но фотку выложила не с целью кому-то понравится или не понравится. Как тут у вас? Фломастеры разные))))
Наверно, просто поделиться)))
Катериш, я и не избегаю. Готова к помидорам)))):curtsey::curtsey::curtsey:Только не тухлым. наверно. иль не готова.Тут у нас не избежать оценок и обсуждений))
Просим! просим!Тааак. Пора выкладывать верхнюю их часть. Вид сзади…
Катериш, я и не избегаю. Готова к помидорам)))):curtsey::curtsey::curtsey:Только не тухлым. наверно. иль не готова.
люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех! ты прекрасная и милая, а все остальные тебе просто завидуют)
Анплаг тоже вон мне пишет, что у меня и сиськи маленькие, и что у меня фотки страшные, но я-то знаю, что он просто пишет это от злости, что я ему не даю)
люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех! ты прекрасная и милая, а все остальные тебе просто завидуют)
Анплаг тоже вон мне пишет, что у меня и сиськи маленькие, и что у меня фотки страшные, но я-то знаю, что он просто пишет это от злости, что я ему не даю)
Восторгов особых не видел, но к этому:П.С. Не разделяю всеобщих восторгов по поводу Лёлищи...
Полностью плюсанусь.По симпатичности выше среднего - факт.
Лично для меня - неябывдульная ни под каким предлогом.