Кошка-Черепашка
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Симпатичный, между прочим, мужик. Давабельный)Ой, а какой у тебя рост и что там по каблуку?)) Дядечка-то мелковат)
Симпатичный, между прочим, мужик. Давабельный)Ой, а какой у тебя рост и что там по каблуку?)) Дядечка-то мелковат)
Симпатичный, между прочим, мужик. Давабельный)
А без харизмы я не могу)На вкус и цвет фломастеры разные. Давабельный СФФД. Поверьте мне, с харизмой не потрахаешься (любовью, пардон, не займешься)
да, он весь хороший, и походка энергичная, заметно)А чем голова с туловищем не угодили?)
Не давабельный, а вдувательный эх женщиныСимпатичный, между прочим, мужик. Давабельный)
Сам ты эх. Это у нас "ябывдул". А у них "ябдала".Не давабельный, а вдувательный эх женщины
Оу)) Вы сейчас лишнего не написали на форуме нечаянно?)Не давабельный, а вдувательный эх женщины
Ты думаешь он из этих?Оу)) Вы сейчас лишнего не написали на форуме нечаянно?)
чота мне за Димку страшноНа вкус и цвет фломастеры разные. Давабельный СФФД. Поверьте мне, с харизмой не потрахаешься (любовью, пардон, не займешься)
Вы там в аквамарине спецом, наверное, вон на заднем плане ещё двое, и на фоне предмет голубой, не могу понять правда что это такое.)Робятушки, а я вот на днях Олега Есенина видела. Из камеди клаба пародист. Такой он молодец.так круто пародирует.Посмотреть вложение 356730
Вот даже рубашками подошли друг другу, только ростом не очень. Ну да ладно
Хммм.... СтареюСам ты эх. Это у нас "ябывдул". А у них "ябдала".
Да похОу)) Вы сейчас лишнего не написали на форуме нечаянно?)
Йоу йоу полегче.Ты думаешь он из этих?
Пора уже, но все же надо следить за современными веяниями. А что? А вдруг?Хммм.... Старею
Я сам аж перепугался.Йоу йоу полегче.
Самые привлекательные внешние характеристики- мужественность и спортивность.На вкус и цвет фломастеры разные. Давабельный СФФД. Поверьте мне, с харизмой не потрахаешься (любовью, пардон, не займешься)
Имхо, дело даже не во внешности, а в движениях, манере поведения. Ну у вкусы да, у всех разные, я для себя нашла лайфхак - можно выбирать себе в спутники здоровенного мужика и тогда худеть не обязательно, все равно на его фоне чувствуешь себя хрупким созданием)))) ну до определенного размера канешн))))Самые привлекательные внешние характеристики- мужественность и спортивность.
Скульптурность тоже хорошо) но не решающе.
Оу)) Вы сейчас лишнего не написали на форуме нечаянно?)
Лелища вдувабельна 100%