Л
Луна
Guest
чет я кажется зря про типажи написала)))
и не говори развели тут психологические беседы нет что бы фоток кто добавилчет я кажется зря про типажи написала)))
давай свою!rankster2:и не говори развели тут психологические беседы нет что бы фоток кто добавил
Майка шикарна))
Так я после тебя и стала "присматриваться" к типажам и перчаткам))))) я те сразу говорила. И ещё эти одни и те же типажи потом меняюццо как пертачки.
Какие красивые ноги )
А чем голова с туловищем не угодили?)Какие красивые ноги )
лично не знаю таких случаев, кмк возможно, если у одного из супругов любовь никуда и не уходила, а жила в нём.+1000 нравятся такие истории типа любовь не умерла они поняли, что вместе им лучше чем врозь и т.п. %))
фасад похожийМне думается,что типаж и что у "типажа" в голове-разные вещи.
пасиб!Афина - маленькая бунтарка))) я в восторге. И фартук этот съехавший - прям на плакат)))
Ой, а какой у тебя рост и что там по каблуку?)) Дядечка-то мелковат)Робятушки, а я вот на днях Олега Есенина видела. Из камеди клаба пародист. Такой он молодец.так круто пародирует.Посмотреть вложение 356730
Вот даже рубашками подошли друг другу, только ростом не очень. Ну да ладно
Мельчает мужик... эхххОй, а какой у тебя рост и что там по каблуку?)) Дядечка-то мелковат)
И не говори)))Мельчает мужик... эххх
в первом классе я четыре раза выбрасывала портфель (оставляла в магазине), чтобы не ходить в школу
из камеди? мне казалось, из квн...Из камеди клаба пародист