BaTanya
Новичок
- Реакции
- 359
- Баллы
- 0
Большой размер системного блока обеспечивает одну важную, но неочевидную на первый взгляд вещь - УРОВЕНЬ ШУМА.
В стандартном корпусе обеспечить комфортные условия для 5 жестких дисков, мощной видеокарты и мощного процессора - будет раздражающий шум от кулеров.
Этот системник работает в режиме 24/7, то есть круглосуточно и круглогодично. Четыре дополнительные 120ки подключены последовательно попарно (снижены обороты пополам), винчестеры находятся в отдельной зоне охлаждения, которую продувают две 90ки (тоже с регуляторами оборотов), на процессоре здоровенный айсхаммер с тихоходной 120кой на нем, на видеокарте пассивное охлаждение Accelero S1 Plus, его как раз и видно на снимке - оно огромно, но зато полностью бесшумно.
Черного раба?rapid, сувенир не забудь.
мне.
Многие первоклассники хотели бы такую маму) Или это я об их папах?
тоже хочу такую маму.Многие первоклассники хотели бы такую маму)
rapid, сувенир не забудь.
мне.
:thumbs-up_cool:
Вы просто не умеете их готовить ©Я точно такой же чифтек отдал кому то тут на форуме за самовывоз, говно редкостное, направление воздушных масс не продумано. Он весь дырявый как решето, из за этого нет единого потока через весь корпус, что дает возможность не ставить кулеры на те же HDD. И это при весе в 20 кг. Если нужен настоящий тихий корпус то только Antec, с многослойными стенками, на который не придется лепить самому шумку.
А рядом жена?Посмотреть вложение 356684Сына.Первый раз в седьмой класс
Почти с меня.Сантиметра три осталось)Симпатичный сынок. Высокий?
Угумс.А рядом жена?
Угумс.
+1, но я боюсь уже не поможет.Хорошая у Вас жена - Вас забанить на форуме надо, чтобы не в монитор глядели.... Сорри, что прокомментировал то, о чем помолчать надо.
Давно бывшая же), но кстати соглашусь, что симпатичная.+1, но я боюсь уже не поможет.
Хорошенькая :smile2:это фото из 1-го класса
супер:victory:это фото из 1-го класса
шпаной была в школе
в 9-й класс не брали из-за поведения, неуд ставили при отличной успеваемости
делала что хотела, учителей комментировала и по материалу и по личностям
спорила жесть
они директору жаловались
родителей вызывали
но моего отца пробить было сложно, чем я и спасалась
Посмотреть вложение 356685