И
Ирис
Guest
Мне очень понравился эпизод про тебя в мультике .Ну так чтобы против лживых троллей и МТС войну вести - Роману нужны серьезные ресурсы.
У тебя там вообще шикарные ресурсы были ))))
Мне очень понравился эпизод про тебя в мультике .Ну так чтобы против лживых троллей и МТС войну вести - Роману нужны серьезные ресурсы.
Сам себя не похвалишь...Мне очень понравился эпизод про тебя в мультике .
У тебя там вообще шикарные ресурсы были ))))
:b3b4e46f21f040a62b4Ну так чтобы против лживых троллей и МТС войну вести - Роману нужны серьезные ресурсы.
5 :good:
+15 :good:
Тоже смотрел? МолодцаСам себя не похвалишь...
для тебя тоже 1 сентября не праздник?Тяжкое субботнее утро.
Так то по внешнему виду хорошо выход на работу отмечала?!ooh_lol:Тяжкое субботнее утро.
Праздник)для тебя тоже 1 сентября не праздник?
Хорошо, но не выход на работу)Так то по внешнему виду хорошо выход на работу отмечала?!ooh_lol:
Тяжкое субботнее утро.
ага, хорошее фото, очень удачное, вдохновенное такое5 :good:
Значит фотка шикарная,раз даже ты заценилаrankster2:rankster2:ага, хорошее фото, очень удачное, вдохновенное такое
но чемодан сдаровый=)))
Да мне и сейчас не скучно)грустная какая-то. наверно зато пятница веселая была?))
а фото причём?Значит фотка шикарная,раз даже ты заценилаrankster2:rankster2:
Умничка.Бывают же умные женщиныа фото причём?
что красиво и интересно- то так и назову
это же не писанина
от же за кого ты меня принимаешь!?)Умничка.Бывают же умные женщины
Большой размер системного блока обеспечивает одну важную, но неочевидную на первый взгляд вещь - УРОВЕНЬ ШУМА.но чемодан сдаровый=)))
Большой размер системного блока обеспечивает одну важную, но неочевидную на первый взгляд вещь - УРОВЕНЬ ШУМА.
В стандартном корпусе обеспечить комфортные условия для 5 жестких дисков, мощной видеокарты и мощного процессора - будет раздражающий шум от кулеров.
Этот системник работает в режиме 24/7, то есть круглосуточно и круглогодично. Четыре дополнительные 120ки подключены последовательно попарно (снижены обороты пополам), винчестеры находятся в отдельной зоне охлаждения, которую продувают две 90ки (тоже с регуляторами оборотов), на процессоре здоровенный айсхаммер с тихоходной 120кой на нем, на видеокарте пассивное охлаждение Accelero S1 Plus, его как раз и видно на снимке - оно огромно, но зато полностью бесшумно.