Кто есть кто???

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Тяжкое субботнее утро.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    363,4 КБ · Просмотры: 43
Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Умничка.Бывают же умные женщины:)
:D от же за кого ты меня принимаешь!?)
Денис, ну неужели колкие разговоры могут хоть как- то испортить впечатление от внешности девушки?
Или что, если мне не нравятся её рассуждения в большинстве случаев, то я как- то это должна была на её фото снести?
Пристрастнее и примитивнее некуда уже, а я не лю несправедливость.)

Разговоры по обстёбы продавцов вообще не поддерживаю.
Расскажу о себе историю коротенькую.

У моей двоюродной сестры небольшой магазин женских шмоток.
В основном, франция.
Прошлый или позатот год у неё продавец куда- то уезжала, и сестра попросила меня выйти поторговать.
Ага, ну думаю, пойду социализируюсь в магаз.
Во- первых, к концу недели я уже устала.
Мне стало чрезвычайно нудно и в напряг, сама деятельность интереса не вызывала.
Чтобы хорошо тоговать, надо любить товар, любить общение с покупателями.
Мне на них затруднительно было подобрать хоть что- то, тк в большинстве случаев не нравилось как выглядят.
Поэтому, собсно, выбирали они там всё без моей помощи, только покупки оформляла.
Уж лучше молчать, чем критику наводить.

Слава Б-гу, в магазе не так много народу бывало, и я спокойно сидела в инете, а так- с ума сойти от безделья можно.
Короче, работа продавца, тем более, хорошего продавца достойна только уважения.

А то, что Ирис рассуждает на разные темы, то по мне, хорошее свойство ума.
Пусть даже и неправильно что- то, у неё есть время узнать, пересмотреть, переосмыслить.
А вот если вдумчивости вообще нет, как опции, то вот где хреново.
Люди такие, как правило, догматичны, с авторитарными ценностями, неинтересные несамостоятельные собеседники, с отсутствием творческого мышления напрочь.

А для критики продавца надо сначала попробовать торговать.

И

Ирис

Guest
но чемодан сдаровый=)))
Большой размер системного блока обеспечивает одну важную, но неочевидную на первый взгляд вещь - УРОВЕНЬ ШУМА.
В стандартном корпусе обеспечить комфортные условия для 5 жестких дисков, мощной видеокарты и мощного процессора - будет раздражающий шум от кулеров.
Этот системник работает в режиме 24/7, то есть круглосуточно и круглогодично. Четыре дополнительные 120ки подключены последовательно попарно (снижены обороты пополам), винчестеры находятся в отдельной зоне охлаждения, которую продувают две 90ки (тоже с регуляторами оборотов), на процессоре здоровенный айсхаммер с тихоходной 120кой на нем, на видеокарте пассивное охлаждение Accelero S1 Plus, его как раз и видно на снимке - оно огромно, но зато полностью бесшумно.

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Большой размер системного блока обеспечивает одну важную, но неочевидную на первый взгляд вещь - УРОВЕНЬ ШУМА.
В стандартном корпусе обеспечить комфортные условия для 5 жестких дисков, мощной видеокарты и мощного процессора - будет раздражающий шум от кулеров.
Этот системник работает в режиме 24/7, то есть круглосуточно и круглогодично. Четыре дополнительные 120ки подключены последовательно попарно (снижены обороты пополам), винчестеры находятся в отдельной зоне охлаждения, которую продувают две 90ки (тоже с регуляторами оборотов), на процессоре здоровенный айсхаммер с тихоходной 120кой на нем, на видеокарте пассивное охлаждение Accelero S1 Plus, его как раз и видно на снимке - оно огромно, но зато полностью бесшумно.

И зачем все это?

Верх Низ