stnikolay
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Лелища, а где твоя фотка, хотя бы в трусах?
А что, мужиков совсем-совсем не будет? вообще-вообще никаких? Ты разбила мне сердце.
что щаззз? ты не с нами? или коты по таким местам не ходит????ага,щаз!
про бабочек всё станет известно после раскрытия темы.и не раскроется. я стесняяяюсь)))
а с бабочками что там? они живы, после того как я с ними что-то по ветру сделала?
После пары мыльниц даже не пойдет, а поедет))))
Жень...у меня есть мыльница.
а трусы? у нас просто дресс-код будет
Лелища, а где твоя фотка, хотя бы в трусах?
про бабочек всё станет известно после раскрытия темы.
хотя бы просто с собой взять. а там, как сказала Женя, посмотрим как пойдетНадо В или Без?
Как раз наоборот!коты по таким местам не ходит?
Можно фото и без трусов, но для первого раза, считаю это переборпфффф-ф-ф. Хотя бы... Типа обычно я тут голая выкладываюсь.
"ЛелищаЮ, ну что ж ты всегда голая-то ходишь. Оденься. Хотя бы в трусы"))))))))))))
хотя бы просто с собой взять. а там, как сказала Женя, посмотрим как пойдет
ок. тогда язык так же высунь, как у кота на аватарке. Так удобнее с мыльницы пить будетКак раз наоборот!
А еще у меня в машине есть твоя чашка и стакан айсманыча... я посудку собираю.Жень...у меня есть мыльница.
Да есть у него))) и шорты рыжие!)))а трусы? у нас просто дресс-код будет
Я от алкоголя воздержусь, могу просто высунуть)Так удобнее с мыльницы пить будет
Да...пойти может как угодно.Возьму пожалуй двое трусов.
все так хорошо, что в одни не влезешь?
угу. шорты есть, а чашки нет. уже теряет привлекательность прям на глазах. И мое тебе совет, лучше не посуду коллекционировать)))) ее потом ни так не продашь, ни шантажировать владельца не получитсяА еще у меня в машине есть твоя чашка и стакан айсманыча... я посудку собираю.
Да есть у него))) и шорты рыжие!)))
нее. там будет не страшно, так что одних хватит)))Неизвестно на сколько затянется мероприятие.
молочка в мыльницу?Я от алкоголя воздержусь, могу просто высунуть)
Да,Да,Да!молочка в мыльницу?
угу. шорты есть, а чашки нет. уже теряет привлекательность прям на глазах. И мое тебе совет, лучше не посуду коллекционировать)))) ее потом ни так не продашь, ни шантажировать владельца не получится