Lasterique
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Блин, я что это вслух сказала? хотела в личку. эх, природная торопыжность. В общем, вы этого не слышали. Ок?А ты коварная барышня, были случаи?
Блин, я что это вслух сказала? хотела в личку. эх, природная торопыжность. В общем, вы этого не слышали. Ок?А ты коварная барышня, были случаи?
угу. шорты есть, а чашки нет. уже теряет привлекательность прям на глазах. И мое тебе совет, лучше не посуду коллекционировать)))) ее потом ни так не продашь, ни шантажировать владельца не получится
трусы не теряем
Блин, я что это вслух сказала? хотела в личку. эх, природная торопыжность. В общем, вы этого не слышали. Ок?
Совсем голышом придеться)Так-с...трусы не теряем, чашки не оставляем,носки не раскидываем...
Так-с...трусы не теряем, чашки не оставляем,носки не раскидываем...
Чёй-то?
.ни шантажировать владельца не получится
Лелищу не зовем... блин, а так хотелось. с мыльницами,труселями. ну вас. злые вы. ну опечаталась, ну с кем не бывает(((((((
Лёлищу зовём,но тщательный досмотр на выходе делаем.мало ли что...
я так не играю. сказал, что не слышал, а цитируешь меня. нет веры вам, молодой человек. А не. не так. нет Веры Вам. Ни Веры, ни Кати, ни Юли. вот как
я так не играю. сказал, что не слышал, а цитируешь меня. нет веры вам, молодой человек. А не. не так. нет Веры Вам. Ни Веры, ни Кати, ни Юли. вот как
напросилась на приятности)))))))))))))))
ну я же леди, вроде как. :girl_smile:Как издалека ты на них напрашивалась то)))
ну я же леди, вроде как. :girl_smile:
Быстро вы сдалисьЛелищу не зовем... блин, а так хотелось. с мыльницами,труселями. ну вас. злые вы. ну опечаталась, ну с кем не бывает(((((((
Быстро вы сдались
Быстро вы сдались
Плохо вы знаете Лелищу...Это манёвры.
Плохо вы знаете Лелищу...
с мыльницей, труселями
а откуда мы могём её узнать, раз она фоток без труселей (равно как и в них) не выкладывает?Плохо вы знаете Лелищу...