Frol
Активный участник
- Реакции
- 738
- Баллы
- 113
у него переднего сиденья неткак же вы в машине-то помещаетесь *сочувственно*
у него переднего сиденья неткак же вы в машине-то помещаетесь *сочувственно*
Сочувствую выбирайте мужиков внимательнее.инцидент, что яйца не ра6ота1от и меша1от 6ыть мужиком
моё уточнение как раз относится к аналогичному случа1о в прошедшем времени
Ну да, "у меня друг, тоже ученый, у него три класса образования" (Джентльмены удачи) . Тогда пользуйтесь словарем, что ли, составляя фразы.у меня хорошее о6разование
Ну да, неприятно, когда замечают вашу интеллектуальную убогость. Терпите. Или меняйтесь. Дело ваше.надоел как низнайчо
а это точно не бабочка?)
Хотя не зря... Саньку нашел или узнал в лице бергамота))Где-то на правом берегу Волги.
Вчера в этой теме кидали.
Давай, "Троллик" с маленькой буквы писать?Посмотрел. В первом со звуком "бяда". Второй прикольный, но какой-то не законченный и там про красные кирпичики, была одно время тема))) Так что Троллик ты обыкновенный. Жаль(((
Давай, "Троллик" с маленькой буквы писать?
А пошли!Пошли погуляем,а?)
Сиськи нафоткайте.Пошли погуляем,а?)
А пошли!
Сиськи нафоткайте.
Откройте плеер на ютубе, и прочитайте описание под ним.Посмотрел. В первом со звуком "бяда". Второй прикольный, но какой-то не законченный и там про красные кирпичики, была одно время тема))) Так что Троллик ты обыкновенный. Жаль(((
Ну так быстренько сисю вынула, сфотала и спрятала.Мы в парк. Раздеваться холодно. В баню пойдем - нафоткаем.
Ну так быстренько сисю вынула, сфотала и спрятала.