Кто есть кто???

М

Многомама

Guest
повода расстраиваться нет, остальные участницы феерии были еще хуже. Первая тянула на твердую двойку (это где потрепанная жопа с фотоопаратом), и на трердый ноль вторая( там где слониха пытается сломать стул).
:thumbs-up_cool:

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
Ежели человек выкладывает фото то внутренне он скорее готов чем не готов помимо одобрения, услышать и критику. Так вот мое обостренное чуЙство прекрасного, не смогло пройти мимо, и к строкам -
Посмотрел на фотку и вспомнил строчку из песни:
Спасательный круг, На тебя одна надежда, мой друг
, хочется добавить - маленький ротик наел опоясывающий "животик"! Думаю любая девушка, женщина как умная так и не очень мечтает о надежном, заботливом, уверенном, в определенном возрасте уже и о солидном мужском "плече". Так вот что ж можно привлечь выкладывая подобное, с акцентирую - не эстетически приятное и уже не эротическое, а пошло-сидящее на стуле?!?

kochetanna

kochetanna

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ежели человек выкладывает фото то внутренне он скорее готов чем не готов помимо одобрения, услышать и критику. Так вот мое обостренное чуЙство прекрасного, не смогло пройти мимо, и к строкам - , хочется добавить - маленький ротик наел опоясывающий "животик"! Думаю любая девушка, женщина как умная так и не очень мечтает о надежном, заботливом, уверенном, в определенном возрасте уже и о солидном мужском "плече". Так вот что ж можно привлечь выкладывая подобное, с акцентирую - не эстетически приятное и уже не эротическое, а пошло-сидящее на стуле?!?
Постою послушаю, что на это ответят.
имхо-что девочки, выкладывающие здесь столь провокационные фото, ищут спутника( возможно постоянного-хотя счас все скажут что-нееееет)), но опять же... Да, мужчины оценили))) терь вопрос к ним-готовы ли вы назвать эту девушку -спутницей жизни?
Обидеть никого не хочу-просто интересно стало, что мужчины по этому поводу думают:happy:

Д

Дима Белый

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Постою послушаю, что на это ответят.
имхо-что девочки, выкладывающие здесь столь провокационные фото, ищут спутника( возможно постоянного-хотя счас все скажут что-нееееет)), но опять же... Да, мужчины оценили))) терь вопрос к ним-готовы ли вы назвать эту девушку -спутницей жизни?
Обидеть никого не хочу-просто интересно стало, что мужчины по этому поводу думают:happy:

Дело в том что не все мужчины здесь ищут спутницу прям жизни:))

P.S. Следил за темой,но чёт ни как не могу понять- о ком идет речь?

kochetanna

kochetanna

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дима Белый, не уточнила-имею в виду мужчин, кто ищет:)

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
Дело в том, что и в данном случает действует закон "если...то...". И от подобных методов заявления о себе и рождаются стереотипы, что все мужики (хотя не люблю я подобное произношение) - такие то, или не такие-то, то пикаперы...то за дверь выставляющие. Свобода взглядов и действий она штука сильная, но и проявлять себя нужно эффектно!

mechanic

mechanic

Новичок
Реакции
46
Баллы
0
т.е. ответа на мой вопрос у тебя нет.
чтд.
Я должен тебе что-то ответить?

Если тебя интересует слово "лицемерие", то я тебе поясню его сейчас.
Твое лицемерие здесь в том, что своими действиями, совершаемыми ради эгоистических интересов, приписываешь псевдоморальный смысл и возвышенные мотивы. Доступней, испытывая симпатию к одной девушке, ты заведомо испытываешь негатив к другим оппонентам..
ищут спутника( возможно постоянного-хотя счас все скажут что-нееееет)), но опять же... Да, мужчины оценили))) терь вопрос к ним-готовы ли вы назвать эту девушку -спутницей жизни?
На самом деле не факт, что они кого то ищут, выкладывая свои фотки, может просто эксгибиционизм, может комплексы и жажда оценки, может просто болото разбавить..?

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
886
Баллы
113
Я должен тебе что-то ответить?

Если тебя интересует слово "лицемерие", то я тебе поясню его сейчас.
Твое лицемерие здесь в том, что своими действиями, совершаемыми ради эгоистических интересов, приписываешь псевдоморальный смысл и возвышенные мотивы. Доступней, испытывая симпатию к одной девушке, ты заведомо испытываешь негатив к другим оппонентам..

нет. здесь никто никому ничего не должен.
спасибо за ответ.
поясню со стороны своего имха:
1. в данной теме (как минимум) у меня нет никаких эгоистических интересов, т.к. от Жени я ничего не жду, просто она мне нравится внешне и всё.
2. "что вижу - то пою". если бы мне понравились обе девушки, то я бы так и сказал.

именно поэтому меня удивило слово "лицемерие"

можно, конечно, сказать что-то типа "грубо/некорректно/нетолерантно и т.д.", но это уже совершенно другая история.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Твое лицемерие здесь в том, что своими действиями, совершаемыми ради эгоистических интересов, приписываешь псевдоморальный смысл и возвышенные мотивы.
Господи, какая же ты зануда((((

mechanic

mechanic

Новичок
Реакции
46
Баллы
0
нет. здесь никто никому ничего не должен.
спасибо за ответ.
поясню со стороны своего имха:
1. в данной теме (как минимум) у меня нет никаких эгоистических интересов, т.к. от Жени я ничего не жду, просто она мне нравится внешне и всё.
2. "что вижу - то пою". если бы мне понравились обе девушки, то я бы так и сказал.

именно поэтому меня удивило слово "лицемерие"

можно, конечно, сказать что-то типа "грубо/некорректно/нетолерантно и т.д.", но это уже совершенно другая история.

Принято, думаю вопрос исчерпан)
Господи, какая же ты зануда((((
Ты ещё зануд не видела и к счастью, наверное...
А вообще ты ж знаешь, эт не про меня)

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
да нормальные девки в целом на фото, занудствующие эстеты задолбали уже
эта им толстая, эта не на таком стуле сидит... посмотреть бы на ваших принцесс

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38

Ну нормальные парни, думаю не будут своих принцесс выставлять на вмеобщее обозрение)

Sent from my iPad using Tapatalk

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
нормальные парни не будут выискивать мифические недостатки у решившихся выложить свои снимки дам и читать им мораль

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Вот вы развели тут..... болтуны и болтушки)

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
над разговорами про якобы недостойное поведение ваще угорел... будто те парни сами ищут здесь невесту-целочку, а им разгоряченной жопой на лицо неожиданно сели со всего размаху

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
есть женщины которые знают себе цену и есть мужчины которые тоже за себя все знают.
Обычно эти люди как то стыкуются вместе относительно того кто где в этой палате мер и весов находится.
Вы можете и дальше течь слюнями на этих коров, думая что красивые и умные девушки бывают только в гламурных журналах. Можно ныть про эстетов, врать самому себе что я из тех кто любит "с формами" или что женщина должна быть тупой.
Тем временем мужчины с иным уровнем развития не занимаются подобным онанизмом, а тупо трахают королеву бала.

Ну нормальные парни, думаю не будут своих принцесс выставлять на вмеобщее обозрение)
примерно как то так

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
каждый считает свою женщину королевой, даже бомжи в общем-то... разговор не об этом

Верх Низ