Oleg 31rus
Хабист
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
угу, давай другие)):ac5:
Через пару(может пять) лет, после создания фото, модель разопрёт "небалуйся"Лучше хороший боян,чем новая безвкусица.
Так-то, у Ириски, тема почти раскрыта)) Общее у вас, только макулатура. rankster2:
Вангуешь? А с чего такая надежда?Через пару(может пять) лет, после создания фото, модель разопрёт "небалуйся"
Вы с бабочкой не сестры?Тех, кого расперло из-за собственной лени и отсутствия воли - утешит только, если других разопрет.
Это гораздо проще, чем бороться со своим жирным телом.
Вангуешь? А с чего такая надежда?
Так-то, у Ириски, тема почти раскрыта)) Общее у вас, только макулатура. rankster2:
Вангуешь? А с чего такая надежда?
:smile2:Спасательный круг, На тебя одна надежда, мой друг
У нас воспитание, а не макулатура, оно не позволяет мне полноразмерную демонстрацию картины)
Ну если молчать про умность и глупость, то про лицемерие смысла нет вовсе говорить)ещё один.
про глупость и умность промолчим, а вот про лицемерие здесь к чему?
Кать, в руках пособие по БДСМ? )))
Это не пособие, это зафиксированный факт)). В руках кстати живое фото моего же фотографа, от предыдущего фотосета.Кать, в руках пособие по БДСМ? )))
Катюша, какая ты, однако, интересная девушка:thumbs-up_cool:В руках кстати живое фото моего же фотографа, от предыдущего фотосета.
Это как?)живое фото моего же фотографа
Это когда фотограф сделал фотку, а потом дал мне ее в руки.Это как?)
Не моего фотосета))Катюша, какая ты, однако, интересная девушка
Коля, почему все в галстуках?))) Мы не помним)))
т.е. ответа на мой вопрос у тебя нет.Ну если молчать про умность и глупость, то про лицемерие смысла нет вовсе говорить)
Где посмотреть?повода расстраиваться нет, остальные участницы феерии были еще хуже. Первая тянула на твердую двойку (это где потрепанная жопа с фотоопаратом), и на трердый ноль вторая( там где слониха пытается сломать стул).