Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
так это тоже провокация:Да тихо ты! Это провокация!
да ну нах... до Анонимки как до Китая...
так это тоже провокация:Да тихо ты! Это провокация!
да ну нах... до Анонимки как до Китая...
Нда. Дамы меня расстраивают.
Не все же такие как ты совершенные )
алёна.... ну ёмаё........................... точно весна наступила
Anonimka, Жень тебя то когда осенит?? пора уже по времни))
Не хочу выкладывать.
Так все в руках твоих.Мало крови.. мало)))
И слава богу. Это было бы скучно.Не все же такие как ты совершенные )
Погода не та. Настроение не то. Не тянет раздеваться пока. Как осенит - за мной не заржавеет. Но по заказу не работаю)))
так не чесно. Обещала раз в месяц, давай уже!Погода не та. Настроение не то. Не тянет раздеваться пока. Как осенит - за мной не заржавеет. Но по заказу не работаю)))
Хочу вас немного огорчить, выйти то вы можете, причем куда угодно, это ваше право и ваша жизнь, но вот говорить об этом не стоит или стоит, но не в том ключе, потому что выводы будут соответствующие. Какие - вы уже увидели))))А в чем прав? Т.е.если у женщины есть грудничок ей вообще никуда выйти нельзя на 2 часа? Обалдеть просто
Посмотреть вложение 338530 тряхну-ка стариной...
Мне, если честно, тоже не понятно, почему мама должна скрывать, что куда-то вышла о_О. Сорри за оффвыйти то вы можете, причем куда угодно, но вот говорить об этом не стоит или стоит, но не в том ключе
Многомама, Стиральная Indezit))):2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02
Мне, если честно, тоже не понятно, почему мама должна скрывать, что куда-то вышла о_О. Сорри за офф
В Саратове опыление.Вы все белены обьелись? Причем здесь выход куда-то при наличии или отсутствия детей?