Кто есть кто???

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Тогда вот пятилетней давности

Только сейчас я немного покрупнел, килограмм так на 15
Ой! А я Вас знаю! Не помню откуда, но точно знаю)
тряхну-ка стариной...
Я не ценитель женской красоты, но туфли.. Как я люблю!

kochetanna

kochetanna

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хочу вас немного огорчить, выйти то вы можете, причем куда угодно, это ваше право и ваша жизнь, но вот говорить об этом не стоит или стоит, но не в том ключе, потому что выводы будут соответствующие. Какие - вы уже увидели))))

А по поводу, месяц после родов, вторых))) Воооо ... Неделя после родов, третьих!!))))
Посмотреть вложение 338537
отличное фото!
а по поводу говорить или нет-можно уже я сама решу?;) Выводы этих людей меня мало волнуют))) они же незнают ни меня, ни мою семью))) Лоханулась я еще в том моменте, когда начала оправдываться-почему тарелка пустая, почему фото почти двухлетней давности и ты ды-виноват, исправлюсь и фото больше не выставлю. Не обижаюсь-просто констатируют факт))) причем обсудили тут только женщин-то, что мужчины фото прошлогодне-пятилетней давности выставляют-эт нормально:D

М

Многомама

Guest
отличное фото!
а по поводу говорить или нет-можно уже я сама решу? Выводы этих людей меня мало волнуют))) они же незнают ни меня, ни мою семью))) Лоханулась я еще в том моменте, когда начала оправдываться-почему тарелка пустая, почему фото почти двухлетней давности и ты ды-виноват, исправлюсь и фото больше не выставлю. Не обижаюсь-просто констатируют факт))) причем обсудили тут только женщин-то, что мужчины фото прошлогодне-пятилетней давности выставляют-эт нормально
да да) спасибо за комментарий)

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
причем обсудили тут только женщин-то, что мужчины фото прошлогодне-пятилетней давности выставляют-эт нормально
А для женщины внешность важнее. В мужчине - главное мозг! Он должен быть вкусным)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
kochetanna

kochetanna

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Согласна. Я тут про разность важности внешности для мужчины и женщины.
Угу. Но когда девачки говорят, что им важнее мужская внешность, то потом попадаются темы, что все мужики козлы. Вон Ера13 на внешность страхолюдина редкая, но очень душевный человек.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
отличное фото!
а по поводу говорить или нет-можно уже я сама решу?;) Выводы этих людей меня мало волнуют))) они же незнают ни меня, ни мою семью))) Лоханулась я еще в том моменте, когда начала оправдываться-почему тарелка пустая, почему фото почти двухлетней давности и ты ды-виноват, исправлюсь и фото больше не выставлю. Не обижаюсь-просто констатируют факт))) причем обсудили тут только женщин-то, что мужчины фото прошлогодне-пятилетней давности выставляют-эт нормально:D
Да не обращайте вы внимания)) развлекайтесь в свое удовольствие, главное)))

Кстатида))) Я уже забыла, что такое бывает)))
Скоро весна...)

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Угу. Но когда девачки говорят, что им важнее мужская внешность, то потом попадаются темы, что все мужики козлы. Вон Ера13 на внешность страхолюдина редкая, но очень душевный человек.

Вообще-то Андрюха мужик симпатишный...
Или зря я без очков? Да?)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Вариант пили вместе не рассматривала?))) Как разпонятно, почему не помнишь)))
)))))))))))Это давно было и неправда.

отличное фото!
Так мужики и за 40 ого-го, а вот женщинам уже в 30 на себе крест надо ставить.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32