Anonimka
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
В Саратове опыление.
Опрыскивание
В Саратове опыление.
В Саратове опыление.
ooh_lol: шо, опять?
Ой! А я Вас знаю! Не помню откуда, но точно знаю)Тогда вот пятилетней давности
Только сейчас я немного покрупнел, килограмм так на 15
Я не ценитель женской красоты, но туфли.. Как я люблю!тряхну-ка стариной...
Вариант пили вместе не рассматривала?))) Как разпонятно, почему не помнишь)))Ой! А я Вас знаю! Не помню откуда, но точно знаю)
Вариант пили вместе не рассматривала?))) Как разпонятно, почему не помнишь)))
отличное фото!Хочу вас немного огорчить, выйти то вы можете, причем куда угодно, это ваше право и ваша жизнь, но вот говорить об этом не стоит или стоит, но не в том ключе, потому что выводы будут соответствующие. Какие - вы уже увидели))))
А по поводу, месяц после родов, вторых))) Воооо ... Неделя после родов, третьих!!))))
Посмотреть вложение 338537
Кстатида))) Я уже забыла, что такое бывает)))Вариант пили вместе не рассматривала?))) Как разпонятно, почему не помнишь)))
да да) спасибо за комментарий)отличное фото!
а по поводу говорить или нет-можно уже я сама решу? Выводы этих людей меня мало волнуют))) они же незнают ни меня, ни мою семью))) Лоханулась я еще в том моменте, когда начала оправдываться-почему тарелка пустая, почему фото почти двухлетней давности и ты ды-виноват, исправлюсь и фото больше не выставлю. Не обижаюсь-просто констатируют факт))) причем обсудили тут только женщин-то, что мужчины фото прошлогодне-пятилетней давности выставляют-эт нормально
А для женщины внешность важнее. В мужчине - главное мозг! Он должен быть вкусным)причем обсудили тут только женщин-то, что мужчины фото прошлогодне-пятилетней давности выставляют-эт нормально
Присутствие у женщины внешности и отсутствие мозга это жуткое сочетание. Нуегонафиг.А для женщины внешность важнее. В мужчине - главное мозг! Он должен быть вкусным)
Это смотря кому-мне внешность тож важна, мужскаяА для женщины внешность важнее. В мужчине - главное мозг! Он должен быть вкусным)
Согласна. Я тут про разность важности внешности для мужчины и женщины.Присутствие у женщины внешности и отсутствие мозга это жуткое сочетание. Нуегонафиг.
Угу. Но когда девачки говорят, что им важнее мужская внешность, то потом попадаются темы, что все мужики козлы. Вон Ера13 на внешность страхолюдина редкая, но очень душевный человек.Согласна. Я тут про разность важности внешности для мужчины и женщины.
Да не обращайте вы внимания)) развлекайтесь в свое удовольствие, главное)))отличное фото!
а по поводу говорить или нет-можно уже я сама решу? Выводы этих людей меня мало волнуют))) они же незнают ни меня, ни мою семью))) Лоханулась я еще в том моменте, когда начала оправдываться-почему тарелка пустая, почему фото почти двухлетней давности и ты ды-виноват, исправлюсь и фото больше не выставлю. Не обижаюсь-просто констатируют факт))) причем обсудили тут только женщин-то, что мужчины фото прошлогодне-пятилетней давности выставляют-эт нормально
Скоро весна...)Кстатида))) Я уже забыла, что такое бывает)))
Вон Ера13 на внешность страхолюдина редкая
Угу. Но когда девачки говорят, что им важнее мужская внешность, то потом попадаются темы, что все мужики козлы. Вон Ера13 на внешность страхолюдина редкая, но очень душевный человек.
)))))))))))Это давно было и неправда.Вариант пили вместе не рассматривала?))) Как разпонятно, почему не помнишь)))
Так мужики и за 40 ого-го, а вот женщинам уже в 30 на себе крест надо ставить.отличное фото!
Да ладно? Какой же он симпатичный? Морда морщинистая, брюхо висит, лысеет уже...Вообще-то Андрюха мужик симпатишный...
Или зря я без очков? Да?)
А, по моему, красавец! Да и ты внешне приятен)Вон Ера13 на внешность страхолюдина редкая, но очень душевный человек.
Я в очках - с тобой согласна)Или зря я без очков? Да?)