kochetanna
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А в чем прав? Т.е.если у женщины есть грудничок ей вообще никуда выйти нельзя на 2 часа? Обалдеть простоА разве он не прав?
А в чем прав? Т.е.если у женщины есть грудничок ей вообще никуда выйти нельзя на 2 часа? Обалдеть простоА разве он не прав?
Класс!Посмотреть вложение 338530 тряхну-ка стариной...
Посмотреть вложение 338530 тряхну-ка стариной...
лучше б чем другим тряхнула.
Malina, красотка!
Посмотреть вложение 338530 тряхну-ка стариной...
чем, к примеру?
Девушки- персики.
+1Malina, kochetanna симпатяги такие! :3:
Во, персиками напремер. Чтоб почти как у Серова - девочка с персиками третьего размера. На Маху уж не замахиваюсь, её Женя Анонимка уже обставила. У 31-го руса полотно Жени в полный рост в ванной висит.
Это мне? Да, давно. А, что?.ы Кать давно ли ты поумнела что после каждой полуголой фотки кого либо с АС так реагируешь?
Да перестань)))Во, персиками напремер. Чтоб почти как у Серова - девочка с персиками третьего размера. На Маху уж не замахиваюсь, её Женя Анонимка уже обставила. У 31-го руса полотно Жени в полный рост в ванной висит.
Полотно не висит но фотки есть ))) з.ы Кать давно ли ты поумнела что после каждой полуголой фотки кого либо с АС так реагируешь?
Это мне? Да, давно. А, что?
Мои и сейчас есть. Ты патриотизм с идиотизмом не путай.твои фотки подобные в свое время тоже были
Тебе по датам перечислить?А что, был переиод, когда она потупела?)))
в контакте точно нету))Мои и сейчас есть. Ты патриотизм с идиотизмом не путай.
в контакте точно нету))
где?Есть с проф фотосетов, эстетически радующие глаз.