Ты бы в профиле сначала посмотрела моем, сколько моих фотографий выложено и тем создано лично мной, чтоб не писать заведомую глупость)))
Ты много раз в разных темах выкладывала свои фото. Мне вот щас не досуг лазить их искать повсюду. Но выкладывала ты немало. К чему лукавство? Вы оправдываетесь даже там, где не надо. Выкладывала и выкладывала, твоё дело.
Ты уверена, что именно обо мне так хорошо информирована?
Ну вы же позволяете себе делать обо мне какие-то сказочные выводы на основании лишь собственных домыслов ,а не фактов. Почему же мне нельзя? все фотки у тебя с каких-то корпоративов и гулянок, отсюда и логическое заключение.
Интересовали только живые люди. А их у меня любящих достаточно.
И у меня их достаточно в жизни. Собственно, на антипатию виртуальных персонажей мне также плевать, это Катериша начала тему про то, почему здесь не любят единиц, а я лишь отвечаю, что, напротив, здесь любят лишь единиц.
И твои видения прикольно иногда читать)))
И твои)))))
про мой спам, когда меня нет почти на форуме полгода
Где ж тебя нет, если я как что-нибудь напишу, тут же т появляешься и вставляешь свои пять копеек
про то, что меня никто не слушает, особенно в АЛ, где периодически ждут моего появления с ожиданиями моего мнения или совета)))))))
Кто ждёт твоего мнения и совета?:crying: Мы, конечно, все тут пишем иногда глупости, но ты, зрелая женщина, рассуждающая зачастую, как 20-летняя... Тебе это непростительно.
Жгите вы дальше. А то что-то пока мало про меня придумали. Всего лишь про каких-то мужиков.бросивших меня, с которыми я даже не встречалась, про то, что я пью вёдрами вино, хотя алкоголь мне вообще противен на вкус, про то, что я любовница женатого мужика, хотя я бы себе такого не позволила, про то. что у меня жирная жопа, в которой на данный момент аккурат 90 см, про то, что я в 23 выгляжу на твои 36, про то, что я тупая, имея два высших. Чё-то маловато для сборника сказок. Давайте больше!