Кто есть кто???

Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вот тут более менее на человека похож

Отправлено с моего *реклама* через *реклама*

Вложения

• uploadfromtaptalk1395786002670.jpg
    uploadfromtaptalk1395786002670.jpg
    186,7 КБ · Просмотры: 41
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Свет, вот ты прям как себя описала.
Ты бы в профиле сначала посмотрела моем, сколько моих фотографий выложено и тем создано лично мной, чтоб не писать заведомую глупость)))

Пить надо меньше.
:D Ты уверена, что именно обо мне так хорошо информирована?

Как странно ,что именно тебя не любит на форуме практически никто и все говорят на любые твои якобы умные замечания "Ой, это ж стрекоза, не слушайте её".

Тебе обидно, что ли, что ты на подтанцовке?
Никогда не нуждалась в любви форумных букв и цифр, а также арене и подтанцовке))) Интересовали только живые люди. А их у меня любящих достаточно.

И твои видения прикольно иногда читать))) про мой спам, когда меня нет почти на форуме полгода, про кучу эпатажных тем, созданных мной(где они?)))), про то, что мне пить меньше)))))))))), про то, что меня никто не слушает, особенно в АЛ, где периодически ждут моего появления с ожиданиями моего мнения или совета)))))))
жги дальше)
Лжецы! Все вы тут мерзкие лжецы! © ))))))))))
Да.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Аня в своем репертуаре? А то я только "разогрев" почитала.

Последнее редактирование модератором:
Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Шо, апять?

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Ты бы в профиле сначала посмотрела моем, сколько моих фотографий выложено и тем создано лично мной, чтоб не писать заведомую глупость)))
Ты много раз в разных темах выкладывала свои фото. Мне вот щас не досуг лазить их искать повсюду. Но выкладывала ты немало. К чему лукавство? Вы оправдываетесь даже там, где не надо. Выкладывала и выкладывала, твоё дело.

Ты уверена, что именно обо мне так хорошо информирована?
Ну вы же позволяете себе делать обо мне какие-то сказочные выводы на основании лишь собственных домыслов ,а не фактов. Почему же мне нельзя? все фотки у тебя с каких-то корпоративов и гулянок, отсюда и логическое заключение.

Интересовали только живые люди. А их у меня любящих достаточно.
И у меня их достаточно в жизни. Собственно, на антипатию виртуальных персонажей мне также плевать, это Катериша начала тему про то, почему здесь не любят единиц, а я лишь отвечаю, что, напротив, здесь любят лишь единиц.

И твои видения прикольно иногда читать)))
И твои)))))

про мой спам, когда меня нет почти на форуме полгода
Где ж тебя нет, если я как что-нибудь напишу, тут же т появляешься и вставляешь свои пять копеек

про то, что меня никто не слушает, особенно в АЛ, где периодически ждут моего появления с ожиданиями моего мнения или совета)))))))
Кто ждёт твоего мнения и совета?:crying: Мы, конечно, все тут пишем иногда глупости, но ты, зрелая женщина, рассуждающая зачастую, как 20-летняя... Тебе это непростительно.

Жгите вы дальше. А то что-то пока мало про меня придумали. Всего лишь про каких-то мужиков.бросивших меня, с которыми я даже не встречалась, про то, что я пью вёдрами вино, хотя алкоголь мне вообще противен на вкус, про то, что я любовница женатого мужика, хотя я бы себе такого не позволила, про то. что у меня жирная жопа, в которой на данный момент аккурат 90 см, про то, что я в 23 выгляжу на твои 36, про то, что я тупая, имея два высших. Чё-то маловато для сборника сказок. Давайте больше!

Верх Низ