starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
А чё на провокацию не отвечаешь?)Да мытый он был...
Боже, как вспомню, ржать тянет... что ж у меня в голове...
А чё на провокацию не отвечаешь?)Да мытый он был...
Боже, как вспомню, ржать тянет... что ж у меня в голове...
А чё на провокацию не отвечаешь?)
за тебя уже всё придумали вотРано. Я еще не придумала новую позу в зеркало... или завязывать с зеркалом. Фотографа найти...
Да и стрёмные они!(с)Неееее не тот стиль. Слишком много одежды
Отправлено с R2D2
Где ты всё это увидел?хм.. сколько всего интересного: у тебя есть зеркалка, два домофона(или что это справа со шнурком?) и подкова на двери!:happy:
А я вот всё никак не выберусь пофотографировать и пофотографироваться((( фоток новых уже года два нет. Ну как нет. Есть но из области фото с зеркалом и др. Надеюсь летом получиться выбраться)
Я тоже:derisive: Но домофонов не видел:beach:ВиталЁк, долго разглядывал детали)))))
Нет. уже не с собой. Времени нет, к сожалению. Летом должно быть посвободнее. Сейчас госы, диплом. А летом начальник уедет и времени больше будет. :happy:кто тебе не дает? у тебя же помоему всегда фотик с собой)
Когда сильно страшно, матом могу сказать:blush2:А в каком плане нечистая?
ну я для примера) женька в одежде не фотографируется, так что пусть только позы выбирает_)Неееее не тот стиль. Слишком много одежды
Отправлено с R2D2
:a8e6cd7183adb9a51c1женька в одежде не фотографируется, так что пусть только позы выбирает_)
Скучно мнечто ты этим хотел сказать?)))
хмм)ему последняя полемика скучна...
Провоцирую)намекает на просмотр чего то новенького?)))))
То есть, лазила через забор и сторож солью с ружья?Это от соли...
сильно звучитзавязывать с зеркалом
Его зализали до смерти)А тот... солёный. Не пойдёт?
Ванна и зеркало. ВСЕ! Куда выбираться то?)пофотографировать и пофотографироваться
На ужастики в кино ходишь?))))Когда сильно страшно, матом могу сказать
Скучно мне
Да чет настроения нет...С хера ли..?
Да чет настроения нет...
Всего по немного..Свалило куда или помог кто?
Всего по немного..