Anonimka
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
И стыд...
чойта?)
Верно говорит... верно.... но поздно))))
И стыд...
чойта?)
точноверно.... но поздно))))
ок. записываюсь на следующий месяц, выстрел в голову вам обеспечен сударыня:derisive:Ребят, он новенький, да? Он не знает, что уменя раз в месяц обострение?)))
ок. записываюсь на следующий месяц, выстрел в голову вам обеспечен сударыня:derisive:
ок. записываюсь на следующий месяц, выстрел в голову вам обеспечен сударыня:derisive:
Выстрел в кулак уже произвел?
к тебе на обострение)Куда вы записались...
это не смертельно)За что меня стрелять на поражение?
отвалика отсюда рукоблуд, а то дама смущаетсяВыстрел в кулак уже произвел?
отвалика отсюда рукоблуд, а то дама смущается
Ну и пошлый же ты мужик)))
Мужчины, которые меня хотят получают меня за свой счет без фондов помощи)))))
Секс у меня есть.мне не хватает эмоций
может у меня цветопередача монитора такая... но мне кажется, что попка какая-то красноватая... нашлёпали что-ли?))
Михайлов С. - ван лав?)Андрей, я не продаю. Я смирилась с тем, что я разведенка с кучей вредных привычек))) и главное, все устраивает
Никит, где кто была? Это фото меня, сасов в 8 утра, после прогулки с собакой и душа. Выкладывала спустя неск-ко дней. Будучи ЕЩЕ трезвой и даже за рулём)))Так кто же всё-таки это была?)) Франческа или всё же Алла?)))
eywjbxiab diw xisnai
может у меня цветопередача монитора такая... но мне кажется, что попка какая-то красноватая... нашлёпали что-ли?))
Михайлов С. - ван лав?)
фотка:thumbs-up_cool:Anonimka
Жень, когда-то обратно размиришься...Андрей, я не продаю. Я смирилась...
Жень, когда-то обратно размиришься...
Как показывает практика, самое постоянное - "да, это временно", а самое внезапное - "ой, да когда это ещё будет".Как минимум - значительно позже, как максимум - никогдавжизнинахнадоспасибопожалуйста.
Как показывает практика, самое постоянное - "да, это временно", а самое внезапное - "ой, да когда это ещё будет".