MANzzz
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
нувыблиндаёте!Канешна!
А куда?:sory:
я тему апнул:yu:
нувыблиндаёте!Канешна!
А куда?:sory:
может боялся чегонить:derisive:а мне вот всяко интересно, почему Митя в выхи на связь не выходил?)
Тяжёлое заболевание - алкогольная кома? Будет потом отмазываться "работал-напрягался-некогда".а мне вот всяко интересно, почему Митя в выхи на связь не выходил?)
а мне вот всяко интересно, почему Митя в выхи на связь не выходил?)
с нашей кучойспящейуменядомапотомпрущейсявбанюС кем?
Митя всяко ночами/утрами в тырнете торчал, да звёздных войнов смотрел. Ну а днями/вечорами дрых аЦЦки крепким сном:happy:а мне вот всяко интересно, почему Митя в выхи на связь не выходил?)
Ну вот не нада на меня тут наговарить:happy:Тяжёлое заболевание - алкогольная кома? Будет потом отмазываться "работал-напрягался-некогда".
У нас опять что-то прорвало?:dc41bde38af1bebc0ab
На днях, на этом катке, старшеклассники пацана закрыли, вроде несколько часов пацанёнок там просидел. Вроде ничо не отморозил.каток залили)
На днях, на этом катке, старшеклассники пацана закрыли, вроде несколько часов пацанёнок там просидел. Вроде ничо не отморозил.
хмм, так он же открытый практически, 1м высотой, перелез и беги))
ему отрубили ноги
Астрид? Линдгрен, ты ли это?ему отрубили ноги
Сам удивлялся. Грят не смог. Мелкий видимо.хмм, так он же открытый практически, 1м высотой, перелез и беги))
Сам удивлялся. Грят не смог. Мелкий видимо.
Астрид? Линдгрен, ты ли это?
ЗЫ Тебе только сказки детям писать))
ты русский вообще?
Ждём продолжения, как мальчик махал отрубленными ножками, а злые кибальчиши тушили об него окурки!да, это я, мальчик мой!)
Кто есть кто?по ходу, он у них главный
Паш, это как диплом в метро...Косарь мне - и главная ты.
я напишу)))Ждём продолжения, как мальчик махал отрубленными ножками, а злые кибальчиши тушили об него окурки!
Кто есть кто?.
Варианты отсутствуют..а то ты не знаешь)))