Отлично видно! Роза тебе идёт, а вот перчатки красные - нет((Посмотреть вложение 324103 а тут меня лучше видно?)
А где это?Посмотреть вложение 324103 а тут меня лучше видно?)
Вот я тож грил-нефиг мой тельник на гулянки брать.Отлично видно! Роза тебе идёт, а вот перчатки красные - нет((
И макияж какой-то слишком белый.
Ну хотя бы с полосатыми штанами я не ошиблась?)) (если я на фото справа, то с кем же живет Медвед 0-0)))Отлично видно! Роза тебе идёт, а вот перчатки красные - нет((
И макияж какой-то слишком белый.
Хз с кем, но чисто эстетически Медведу(сугубо ИМХО, дабы никого не обидеть), идёт девушка по центру :beach:Ну хотя бы с полосатыми штанами я не ошиблась?)) (если я на фото справа, то с кем же живет Медвед 0-0)))
Если ты на фотге справа,то я живу с какой то офигительной девАчкой))Ну хотя бы с полосатыми штанами я не ошиблась?)) (если я на фото справа, то с кем же живет Медвед 0-0)))
ДА!:happy:Хз с кем, но чисто эстетически Медведу(сугубо ИМХО, дабы никого не обидеть) очень пойдёт девушка по центру :beach:
Да? Я вот сомневаюсь, что Медвед идёт этой девушке...но чисто эстетически Медведу(сугубо ИМХО, дабы никого не обидеть), идёт девушка по центру
Дома поговорим))Если ты на фотге справа,то я живу с какой то офигительной девАчкой))
:713ac382742aafc8937Дома поговорим))
Старый пони).Не завидуй,у тебя и так все хорошоДа? Я вот сомневаюсь, что Медвед идёт этой девушке...
Вери гудПосмотреть вложение 324103 а тут меня лучше видно?)
Посмотреть вложение 324103 а тут меня лучше видно?)
А почему не одеваешь? ))Посмотреть вложение 324093 Черепашка и авангардная елка весомых достоинств)
А по бокам суровые моряки?))а тут меня лучше видно?)
Думаешь, домой теперь лучше не приходить?Удачно ты медвежаку променяла на двух клоунов.
Синяя?! не прозрачная?синяя лошадка в подарок)