REMUS.ws
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
джидай, вот блин,был обычный никому не известный Саша Ремус,а щас у всех один ко мне вопрос - вдул ли я бабочке....(((
джидай, вот блин,был обычный никому не известный Саша Ремус,а щас у всех один ко мне вопрос - вдул ли я бабочке....(((
вот так приходит популярность... Элвис тоже не сразу стал королем)
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1джидай, вот блин,был обычный никому не известный Саша Ремус,а щас у всех один ко мне вопрос - вдул ли я бабочке....(((
Попец просто супер! Я, как бы, женщина, но это такая попка.... Ммммммм, супер-супер!Посмотреть вложение 306836
да... в нижнем не вариант)
Попец просто супер! Я, как бы, женщина, но это такая попка.... Ммммммм, супер-супер!
:a8e6cd7183adb9a51c1+1Я, как бы, женщина, но это такая попка....
:a8e6cd7183adb9a51c1+1
А "дрыщи" из "попы" вон лезут)))
REMUS.ws, Сань, сам виноват, ты по её райдеру проходишь, такой же дрищ, как её бывший:a8e6cd7183adb9a51c1
Да прям ярмарка)дрищи сегодня ни че так подобрались)))
нее, пивасик и на диван)надо срочно в макдональдс))))
Да прям ярмарка)
нее, пивасик и на диван)
Ыыы !Еще пара фоток качков, и я пожалуй завязываю со своим хреновым остроумием в паре разделов. Конституция не та(
даже я приедувот специально к тебе приеду нажраться, если ты сможешь на сугробе просцать решетку-значок доллара-проценты
как то не по джидайски(кстати, девченки, ответьте, я так понял, "жирнозадым мамонтихам без сисек", не мое)))))))))), нравятся дрищи, а худым жирафикам - мужики в теле?)))))))))))))
я так понимаю, вопрос мне, раз жирнозадая мамонтиха без сисек я...кстати, девченки, ответьте, я так понял, "жирнозадым мамонтихам без сисек", не мое)))))))))), нравятся дрищи, а худым жирафикам - мужики в теле?)))))))))))))
ага)) точнокак то не по джидайски(
нравятся люди) с кем то дружишь, мимо кого-то проходишь, от кого-то убегаешь и не оборачиваешься, а с "тем самым" семью создаешь)
ну, может, плоско... и, опять же, ассоциативный ряд...как то не по джидайски(
нравятся люди) с кем то дружишь, мимо кого-то проходишь, от кого-то убегаешь и не оборачиваешься, а с "тем самым" семью создаешь)
Женя, я тебя люблю) ты вау)я так понимаю, вопрос мне, раз жирнозадая мамонтиха без сисек я...
отвечаю - на мой взгляд все всегда по-разному случается, нельзя тут закономерность выделить
ага)) точно