Айсманофф
Активный участник
- Реакции
- 309
- Баллы
- 83
Заводской район, кольцо 9ого трамвая
в параллельной вселенной?
Заводской район, кольцо 9ого трамвая
я тож так подумал)))Да, не может дедСаша так хорошо выглядеть.
Хотя, я подозреваю, что это не его фото, и он только пытается выдать его за свое.
зачем? писной там строит.в параллельной вселенной?
давно в Завчике видать не был...зачем? писной там строит.
давно в Завчике видать не был...
А нам что главное? Главное, шоб плечи и попа были) ну и ноги чтоб не короткие)дрищи сегодня ни че так подобрались)))
как это нету. откуда ж я писию по-твоему??
Вы все еще выбираете ?!А нам что главное? Главное, шоб плечи и попа были) ну и ноги чтоб не короткие)
Нее, не выбираю. Они уже пришли к нам)Вы все еще выбираете ?!
Операция тайд или кипячение )
В окно в половину стены из комнаты в ванную. Фотка через стекло сделана.в зеркало?)))))
Да, не может дедСаша так хорошо выглядеть.
Хотя, я подозреваю, что это не его фото, и он только пытается выдать его за свое.
Блин, гадатели. Ваш дядя Саша едет хз где сейчас по Самарской области. Фотка выложена мной с домашнего компа, лень перелогиниваться было.я тож так подумал)))
на Стрекозу больше похоже)))
хотя.... мож он грим смывает?
Астана красавица
Ну норм выглядишь)В окно в половину стены из комнаты в ванную. Фотка через стекло сделана.
Ну норм выглядишь)
Фотка выложена мной с домашнего компа
Ну норм выглядишь)
Блин, так и свербит про дату фотки спросить.ага, причем вся.
Хм.... Странно, я уж привыкла, что я старая с толстой #опой и на закате молодости.Ну норм выглядишь)
Счас не особо изменилась. Попозже с компа месячной давности выложу для сравнения.Блин, так и свербит про дату фотки спросить.
да че ждать то снимай штаны и включай камеруrankster2:Хм.... Странно, я уж привыкла, что я старая с толстой #опой и на закате молодости.
Счас не особо изменилась. Попозже с компа месячной давности выложу для сравнения.
А где я написала, что выложу без штанов?rankster:да че ждать то снимай штаны и включай камеруrankster2:
Давай выкладывай, пока твой старикашка в разъездах, мы тебя удачно отдадим замуж за молодого и перспективного.Попозже с компа месячной давности выложу для сравнения.
А что это там такое вставлено у тебя, что аж закрасил?ну коли так... Посмотреть вложение 306927
че эт мы должны сравнивать твою голую задницу N давности с теперешней одетой, нет уж так не пойдетА где я написала, что выложу без штанов?rankster:
ooh_lol:да даДавай выкладывай, пока твой старикашка в разъездах, мы тебя удачно отдадим замуж за молодого и перспективного.
ПС. пусть почуствует себя бабочкой.