Oleg 31rus
Хабист
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
а давайте лучше про сиськи поговорим
сиськи в студию:hlf:
а давайте лучше про сиськи поговорим
шаврика выучилаhttp://www.adme.ru/vdohnovenie-91970...elstva-537755/
сиськи в студию:hlf:
Мышечка, чё о них говорить, они либо есть, либо их нет, а вся эта нумерация - сплошная профанация)а давайте лучше про сиськи поговорим
Они правят миром, их нельзя недооцениватьМышечка, чё о них говорить
зачем оно тебе?
Как связано то, что она пишет дрянь по личкам и собирает эту дрянь в реале с тем, как и с кем у неё сложилось на всего лишь форуме? Мне не нравятся опр. пользователи, как и каждому тут, но никто себе таких вещей как Анна и иже с ней не позволяет. Так на чем основано её особое положение?а не задумывались почему... А мне кажется, что не в Анне дело, а в каждом человеке у которого возникают с ней проблемное общение. Она лишь провакатор того говна, которое есть у самого человека.
о чем собственно и речь
а у ребенка вата в руках?из последних :beach: Посмотреть вложение 306672
Нет, он просто курнул и выдохнул_)а у ребенка вата в руках?
я б дала
руку, серцэ и в пах с ноги.чего дала?
чего дала?
ты ж писала что старая))я б дала
угуа у ребенка вата в руках?
:a8e6cd7183adb9a51c1Нет, он просто курнул и выдохнул_)
я что-то не очень понимаю твой вопрос.Как связано то, что она пишет дрянь по личкам и собирает эту дрянь в реале с тем, как и с кем у неё сложилось на всего лишь форуме?
если мне кто-то не нравится я просто их в игнор лист, смысл тратить свое время и нервы на людей которые не нравятся...Мне не нравятся опр. пользователи, как и каждому тут, но никто себе таких вещей как Анна и иже с ней не позволяет.
я не знаю о каком положении ты говоришьТак на чем основано её особое положение?
поэтому у меня нет времени на брачные игрыты ж писала что старая))
Я хотел бы фото нунахи.поэтому у меня нет времени на брачные игры