S
Serp_
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Блин, а на пляже в Волжских далях вода зеленая просто.в выходные каталась в Пристанное. Чистая вода. Осталась довольна
Блин, а на пляже в Волжских далях вода зеленая просто.в выходные каталась в Пристанное. Чистая вода. Осталась довольна
+1ходатайствую за УДО
Блин, а на пляже в Волжских далях вода зеленая просто.
ходатайствую за УДО
Пагадите! мне еще 12 листов читать!ooh_lol: Да и не поможет Я прошлый раз просила.
Раки с телефона - это в смысле их скачивать где-то надо?)) По вайфаю?)не могу найти тему про раков с телефона. Где можно сейчас купить раков???
Надо смс отправить на короткий номер , в ответ придут раки.Раки с телефона - это в смысле их скачивать где-то надо?)) По вайфаю?)
Рамон, и дочка и вы очень даже хороши. ну в моем вкусе. теперь же так правильно говорить.
да. так точно.Раки с телефона - это в смысле их скачивать где-то надо?)) По вайфаю?)
Правильно говорить "по моему мнению вполне вдувательный" :a8e6cd7183adb9a51c1
Жаль развлекуха закончилась. Даешь УДО Сумашедшей Бабочке!!!
мне так жалко бабочку, потому что она не умнеет.
так она же с ума сошедшая
Это, наверное, не ум. Это неудачные попытки контактировать с внешним миром. Бывает такое.мне так жалко бабочку, потому что она не умнеет.
А мне не жаль.мне так жалко бабочку, потому что она не умнеет.
Неужели потоки *овна - это развлекуха?Жаль развлекуха закончилась. Даешь УДО Сумашедшей Бабочке!!!
Похоже на то.так она же с ума сошедшая
Да есть у нее мозги. Дурой Аню уж точно не назовешь.Чтобы сойти с ума надо его (ум) изначально иметь.
Я в образе Смурфетты
Посмотреть вложение 306592
Неужели потоки *овна - это развлекуха?
Да. Только не сами потоки как таковые, а вся тема целиком после появления Бабочки.