Кто есть кто???

mechanic

mechanic

Новичок
Реакции
46
Баллы
0
Я рада ,что у меня не вырастет пиписька, я же девушка! А если мне захочется её потрогать, так поклонников хватает! У меня, по идее ,больше пенисов ,чем у тебя)
Ахахахахах)))) Убила)))
И поклонники тебе оказывается для того, чтоб потрогать пипиську.
:a8e6cd7183adb9a51c1 :good:
mechanic, а может, нахал?))) нет?)))
И нахал и хам к тому же)))

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Если уж мне не нужны, то им - тем более.
я конечно понимаю твое уязвленное самолюбие, но пойми - ты не предел мечтаний. Совсем не предел. Чьерт, как ты задолбала своей тупостью. Фух...

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Ну, значит, те, у кого складывается другое мнение - люди с искажённым восприятием и плохим вкусом. Например ,кто-то может посчитать красивой и незаурядной двухголовую негритянку. Тебе может просто нравиться или не нравиться ,но есть объективные вещи, которые человек в здравом уме отрицать не станет. То ,что мне на вид "20 с чем-то" - это объективно и по-другому никому не кажется. По крайней мере ,нормальным людям. В ином случае нужно будет признавать ,что вообще все выглядят старше, а тогда это всё равно войдёт в норму.

Я совершенно объективно считаю что ты страшная и выглядишь значительно старше своих лет. Если тебе не встречаются в жизни действительно красивые люди и поэтому ты считаешь себя чуть ли ни верхом красоты - могу только посочувствовать. И как ты говоришь "ни один человек в здравом уме" не будет спорить с чьим-то чисто субъективным мнением о своей красоте, ибо каждому свое.

Потому что люди, смотрящие на бутылку кефира и видящие бутылку водки - это люди с искажённым восприятием

Хорошее сравнение. Может кто-то в тебе и видит кефир, кто-то водку, ты позиционируешь себя как дорогое французкое вино, а на самом деле по сути галимый самогон.

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
я конечно понимаю твое уязвленное самолюбие, но пойми - ты не предел мечтаний. Совсем не предел. Чьерт, как ты задолбала своей тупостью. Фух...
Видишь ли, в чём твоя проблема: моё самолюбие никто не уязвлял. Я послала твоего друга .потому как не считаю ,что он годен для семейной жизни - вот его самолюбие и залечивай. Я не предел, да. А ты думаешь, ты предел? Никто из вас двоих как бы тоже не предел мечтаний для меня ,а уж для тех ,кто лучше - тем более. По крайней мере ,я стану идеальной женой. Так что я предел мечтаний конкретно для того ,кому нужна хорошая жена, а не шлюха на пару ночей)

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Я совершенно объективно считаю что ты страшная и выглядишь значительно старше своих лет.
Нет, это не объективно и правдой не является. Подтверждением тому служит мнение обо мне молодых привлекательных мужчин ,которые нравятся многим девушкам. А вот ты ,я больше чем уверена, страшный!!! И красивых женщин у тебя никогда не было.

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Хорошее сравнение. Может кто-то в тебе и видит кефир, кто-то водку, ты позиционируешь себя как дорогое французкое вино, а на самом деле по сути галимый самогон.
Ну если я голимый самогон, то страшно представить, кто остальные. Ты тогда кто?

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
Нет, это не объективно и правдой не является. Подтверждением тому служит мнение обо мне молодых привлекательных мужчин ,которые нравятся многим девушкам. А вот ты ,я больше чем уверена, страшный!!! И красивых женщин у тебя никогда не было.

А вот это совершено не объективное мнение и хамство говорить так о человеке которого ты даже на фотках не видела, а уж тем более о его женщинах.

Ну если я голимый самогон, то страшно представить, кто остальные. Ты тогда кто?

А вот это кому как. В этом между нами человеками очень большое различие, что кто-то считает что он царь и бог хотя таковым совершенно не является, а кто-то примет чужое мнение, что он простой плебей, хотя на самом деле совершенно даже наоборот. Чувствуешь разницу?

out40

out40

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Я к себе отношусь критично и объективно. Почему? Потому что люди, смотрящие на бутылку кефира и видящие бутылку водки - это люди с искажённым восприятием. Я могу кому-то нравиться или не нравиться, но у меня 2 руки ,2 ноги, нос, пара глаз, всё в пределах нормы по всем параметрам ,так что просто не с чего считать меня страшной. Ну и никак, ну просто никак, невозможно дать мне означенный ненормальным мужчиной возраст.

Если есть @#$%^ и рот, значит баба не урод ))) Вспомнилось неожиданно ))

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
А вот это совершено не объективное мнение и хамство говорить так о человеке которого ты даже на фотках не видела, а уж тем более о его женщинах.
Ну нормальный мужчина не может себя так вести и так хамить женщине, как ты. Вывод сам собой напрашивается.

А вот это кому как. В этом между нами человеками очень большое различие, что кто-то считает что он царь и бог хотя таковым совершенно не является, а кто-то примет чужое мнение, что он простой плебей, хотя на самом деле совершенно даже наоборот. Чувствуешь разницу?
Я чувствую разницу. Только мнение моё о себе не завышено. Кто-то не считает себя голимым самогоном, потому что не хочет себя таковым считать, а кто-то не считает себя этим самогоном потому ,что его не считают им другие. Меня никто не считает этим доморощенным "голимым самогоном", так что опускать своё мнение мне не имеет смысла. Чувствуешь разницу?

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
отпишусь ка я от темы. смешно уже не будет :(

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
Ну нормальный мужчина не может себя так вести и так хамить

Я не хамил :)

Лично для меня ты такой не являешься, потому что по жизни тебя не знаю, а по постам ты жирный тролль.

Только мнение моё о себе не завышено.

Кто тебе сказал?

потому что не хочет себя таковым считать

не хочет себя считать и не является таковым две разные вещи

а кто-то не считает себя этим самогоном потому ,что его не считают им другие

далеко не все я думаю

Меня никто не считает этим доморощенным "голимым самогоном"

я считаю и это мое личное мнение на которое тебе по хорошему должно быть глубоко наплевать

так что опускать своё мнение мне не имеет смысла

это правильно нечего сказать

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Кто тебе сказал?
Все ,кто знает меня в жизни.

далеко не все я думаю
Все, кто знает. Считать тех людей, которые меня даже не знают, - совершенно ни к чему.

я считаю и это мое личное мнение на которое тебе по хорошему должно быть глубоко наплевать
Аргументы к твоему мнению?

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
сиськи были?

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Какие нафиг аргументы? Я просто не считаю тебя даже привлекательной и думаю что ты выглядишь старше своих лет. :)
В каком месте я выгляжу старше? Если я не выгляжу старше своих ровесников, то как я могу выглядеть старше своего возраста?

Верх Низ