evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
У нас в стране это не запрещено.
ты за всех не надо тут... девушка сама за себя достойно ответила, переведя в шутку, хотя и в отношении неё сказано в шутку было, а тут развели порнуху какую-то с гомосятиной...
Извиняться будем избирательно? Эта хорошая женщина, а это плохая?
кто-то довыеживается и лишится пожизненной скидки)))поговаривают, самый лучший (читай, самый дорогой) в этом городе
Malina, я правильно понял - тема про то кто кому вдул не считается оскорбительной, в отличие от размера бюста?
вдувательство?У нас в стране это не запрещено.
Обсуждать процесс вдувания с подачи автора (ТС) - это одно, а обсуждать размер груди, когда об этом никто никого не просил - оскорбительно.Malina, я правильно понял - тема про то кто кому вдул не считается оскорбительной, в отличие от размера бюста?
:a8e6cd7183adb9a51c1вдувательство?
и т.д. не было, вроде, читал, правда, по диагонали, и, да, для АС, нормально. Не было ничего оскорбительного, на самом деле, шутка плоская была, возможно, но не более, имхо...и т.д.
Нормально?
Обсуждать процесс вдувания с подачи автора (ТС) - это одно, а обсуждать размер груди, когда об этом никто никого не просил - оскорбительно.
vitabar, ты сейчас выкладываешь фотку на форуме, а тебе пишут девушки:
-Да что - то в штанах нет ничего и т.д.
Нормально?
это интернет, детка.vitabar, ты сейчас выкладываешь фотку на форуме, а тебе пишут девушки:
-Да что - то в штанах нет ничего и т.д.
Нормально?
Тем у кого такие фотки есть - выкладывать не разрешаю! (Это я так, на всякий случай)vitabar, Виталь, придется без штанов фото выкладывать))))))))
+1это интернет, детка.
тогда пусть сами не удивляются, когда их пошлют.тут могут и нахер послать ©
Хз, я его фотки не видел.Он же не выкладывал фото?
Я так понимаю, если выложил, будь готов к обсуждению\осуждению. Иначе зачем выкладывать?
С какой целью на этом ресурсе выкладывать личные фото?
Тем у кого такие фотки есть - выкладывать не разрешаю! (Это я так, на всякий случай)
Замечательные слова! Жаль только что применимы только по отношению к другим.А вот по поводу девушки, должна же быть тактичность..