ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Нах нам твои консультации? Фотки свои давай.Э не...консультации у меня платные и дюже дорогие
Нах нам твои консультации? Фотки свои давай.Э не...консультации у меня платные и дюже дорогие
:a8e6cd7183adb9a51c1 тут тема была, про то, кто какой сериал смотрит...Больные люди. Мне даже как-то неудобно, этих двоих троллить.
Посмотреть вложение 301940 Кошка-Черепашка на рабочем месте.
на срубленной? Или я про вишню?В след раз на яблоне выкладывай)
на срубленной? Или я про вишню?
Девочки АС, милые, дорогие, если кого обидел или оскорбил, искренне прошу извинить меня. Иногда юмор и правда бывает плоским, а шутки сальными.
Витя, неси рыбу.....rankster2:
Девочки АС, милые, дорогие, если кого обидел или оскорбил, искренне прошу извинить меня. Иногда юмор и правда бывает плоским, а шутки сальными.
Нет рыбы пока хорошей. Через месяцок будет сорожка.
Мммм....Нет рыбы пока хорошей. Через месяцок будет сорожка.
Толстячек, мож пива? Ну, а рыбу девочки принесут..Нет рыбы пока хорошей. Через месяцок будет сорожка.
Сорога - моя любимая рыбаНет рыбы пока хорошей. Через месяцок будет сорожка.
:b3b4e46f21f040a62b4 ну и названьечко)Недавно попробовала пелядь-ОМГ, лучше рыбки под пиво не найти!
ooh_lol::b3b4e46f21f040a62b4 ну и названьечко)
Где была? Башкирия? ) Мы все опасались, как бы другое слово в магазине не сказать, при покупке данной рыбки ))))))Недавно попробовала пелядь-ОМГ
Особенно после второй кружечки, да?))) Нет, из Самары привозят)Где была? Башкирия? ) Мы все опасались, как бы другое слово в магазине не сказать, при покупке данной рыбки ))))))
ДА!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))) и ржали на весь магазин)Особенно после второй кружечки, да?)))