BabayS
Активный участник
- Реакции
- 47
- Баллы
- 48
В смысле ответить? Меня всегда забавляли люди призывающие "ответить за базар". Вот если я человеку пишу, что он дурак, то я спокойно это-же и в глаза скажу. Вне зависимости от его габаритов или возраста.
Вот по вашему, что значит отвечать за базар? Вы что, пойдёте морду бить?
Взаимно, я так же откровенен с людьми и не буду молчать или обманывать человека доверием, когда сам отношусь к нему плохо. В данном случае, если Вы невнимательно прочитали, или не увидели, товарищу прямо предлагалось перезвонить на номер и выяснить некоторые детали спора, на что тот отказался. Вроде бы - что тут страшного, ан нет, лучше просто тыкать пальцем по клавиатуре и писать гадости, зная, что по лицу через монитор не дадут. Именно это я имел в виду в данном вопросе. На последний же вопрос отвечу так - если меня заденет или оскорбит некий товарищ и он будет согласен встретиться, что бы на месте разобраться во всех претензиях с обоих сторон или просто доказать свои слова - то я, несомненно, готов на встречу, ну а уж если дело дойдет до мордобоя, то с удовольствием и по боксировал бы. Неких типов надо учить не только словом, ибо просто слов он не понимает.