Кто есть кто???

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
В смысле ответить? Меня всегда забавляли люди призывающие "ответить за базар". Вот если я человеку пишу, что он дурак, то я спокойно это-же и в глаза скажу. Вне зависимости от его габаритов или возраста.
Вот по вашему, что значит отвечать за базар? Вы что, пойдёте морду бить?

Взаимно, я так же откровенен с людьми и не буду молчать или обманывать человека доверием, когда сам отношусь к нему плохо. В данном случае, если Вы невнимательно прочитали, или не увидели, товарищу прямо предлагалось перезвонить на номер и выяснить некоторые детали спора, на что тот отказался. Вроде бы - что тут страшного, ан нет, лучше просто тыкать пальцем по клавиатуре и писать гадости, зная, что по лицу через монитор не дадут. Именно это я имел в виду в данном вопросе. На последний же вопрос отвечу так - если меня заденет или оскорбит некий товарищ и он будет согласен встретиться, что бы на месте разобраться во всех претензиях с обоих сторон или просто доказать свои слова - то я, несомненно, готов на встречу, ну а уж если дело дойдет до мордобоя, то с удовольствием и по боксировал бы. Неких типов надо учить не только словом, ибо просто слов он не понимает.

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Вам жену с ребёнком не жаль оставлять одних в этом бренном мире? Всякое бывает в жизни.
Я и не собираюсь их одних оставлять, с чего Вы взяли?

Я знаю Виктора, ему Сергей, что комара прихлопнуть, поэтому о страхе там речи и в помине нет.

Ка Вы сами выше писали - от размеров ничего не зависит. А вот от навыков - да. Но я не думаю, что сильный человек (в любом понимании этого слова) будет через монитор называть оппонента гомосеком или опущенным, не зная этого точно. Более того, если бы меня так назвали - то я бы потребовал объяснений в любом виде и добился бы, любыми путями, удовлетворения своих амбиций.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Крошка-Черепашка, ты чего тут устроила, а?!

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Ка Вы сами выше писали - от размеров ничего не зависит. А вот от навыков - да. Но я не думаю, что сильный человек (в любом понимании этого слова) будет через монитор называть оппонента гомосеком или опущенным, не зная этого точно. Более того, если бы меня так назвали - то я бы потребовал объяснений в любом виде и добился бы, любыми путями, удовлетворения своих амбиций.
А знаешь, такие конфликтные ситуации происходят тогда, когда люди суют свой нос, не в свои дела, как вы с сергеем.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Более того, если бы меня так назвали - то я бы потребовал объяснений в любом виде и добился бы, любыми путями, удовлетворения своих амбиций.
И ты не принимаешь во внимание уровень развития своего собеседника? Как страшно жить, наверное, с таким обострённым чувством справедливости.
такие конфликтные ситуации происходят тогда, когда люди суют свой нос, не в свои дела, как вы с сергеем.
Вот тут ты прав, куда они полезли?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
недавно гдет читала, что у миллиардеров само частое жена- училка
А чё, благородная профессия. Ну и компенсирует комплекс из серии _" Десятилетие окончания школы, отмечали на яхте двоечника Петрова")))))

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Если опустить все оскорбления и предположения относительно сексуальной ориентации оппонентов (по нонешним временам я бы не отнес их к прямым оскорблениям)), то я разделяю его позицию в споре.
ну это если опустить.
а если не опускать (и вообще, почему это надо опускать), то выделить в этом сумбуре вообще какую-либо позицию не представляется возможным.
Не узнала сегодня Сергея в гриме... обычно он не ведет себя как истеричная девица, от которой ушел муж. Погода может.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Вот тут ты прав, куда они полезли?
Хз куда они лазают. В данном случае, хотели выглядеть как принцы на белом коне, защищая честь дамы, которой совсем ничего не угрожало. Что из этого получилось, и на кого стали похожи, видно в теме.

out40

out40

Участник
Реакции
6
Баллы
38
ну это если опустить.
а если не опускать (и вообще, почему это надо опускать), то выделить в этом сумбуре вообще какую-либо позицию не представляется возможным.
Не узнала сегодня Сергея в гриме... обычно он не ведет себя как истеричная девица, от которой ушел муж. Погода может.

Это всенепременно надо опустить - именно для того, чтобы понять позицию сторон. За эти горькие слова при личной встрече можно было бы привлечь к ответу, если бы у обоих было такое желание. Если в двух словах - к дамам с такими шутками, да еще и публично обращаться неприлично и оскорбительно. Это уже не юмор. Dixi.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
И ты думаешь это его оправдывает? Ты думаешь, что когда я опускаюсь до чего-либо уровня не становлюсь чуточку гаже?

а я не оправдываю. Могла бы пройти мимо, если бы это псевдогеройство так в глаза не бросалось. Одних дам мы защищаем, других не против смешать с дерьмом)))))
забавно.

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Мы не на литературном форуме, и не общаемся в теме, где обсуждаются виды реверансов и частота поступи на королевском приёме. Это АС, со своими нравами, и течениями.

Интересно. С ваших слов это быдлофорум? Я знаком с некоторыми людьми, кто общается тут, - не сказал бы, что они имеют привычку писать тут как моральные уроды. Да и не от направления форума или тематики зависит стиль и манера написания сообщений, а так же и орфография их.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Это всенепременно надо опустить - именно для того, чтобы понять позицию сторон. За эти горькие слова при личной встрече можно было бы привлечь к ответу, если бы у обоих было такое желание. Если в двух словах - к дамам с такими шутками, да еще и публично обращаться неприлично и оскорбительно. Это уже не юмор. Dixi.

угу. Ваша позиция ясна. я чуть иначе вижу все происходящее. Это связано с тем, что обладаю чуть большим кол-ом информации.

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Откуда такие суждения?

Мы не на литературном форуме, и не общаемся в теме, где обсуждаются виды реверансов и частота поступи на королевском приёме. Это АС, со своими нравами, и течениями.

От сюда + ваша манера речи и поведения.

Верх Низ