starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Ошибочное мнение. Не всё в нашей жизни, делится на белое и чёрное, героев и быдло.От сюда + ваша манера речи и поведения.
Ошибочное мнение. Не всё в нашей жизни, делится на белое и чёрное, героев и быдло.От сюда + ваша манера речи и поведения.
надо иметь внутреннюю этику, внешние манеры- это напускная культура.Неужели общение и хорошие манеры поведения в жизни не передаются и в общении на форуме ?
а я не оправдываю. Могла бы пройти мимо, если бы это псевдогеройство так в глаза не бросалось. Одних дам мы защищаем, других не против смешать с дерьмом)))))
забавно.
Да это бог с ним, меня удивил второй герой данного "базара".Неприятно удивило в этом пользователе такое раздвоение личности.
Привет Виталь, заходи. А то я всё про таксистов, да про таксистов)Хорошо сказано. Неприятно удивило в этом пользователе такое раздвоение личности.
дай телефон, я тебе перезвоню-сэкономлю твои деньги.У тебя недостаток общения. Вот скажи, зачем мне тебе звонить? Ты думаешь мне это интересно?
Согласен с тобой. Представлял его взрослым и рассудительным.Да это бог с ним, меня удивил второй герой данного "базара".
хорошо тебе холодные насыщенные тонаНастроение
На Руси издревле считали пьянство своего рода оправданием. Я не разделяю этой точки зрения. Женщин тоже касается.. мож пьян?
Не согласен полностью! Это как три измерения. Внутренний мир; то, что на показ и что есть на самом деле. Необразованность, отсутствие такта - оно всегда пролезет через любые напускные манеры!надо иметь внутреннюю этику, внешние манеры- это напускная культура.
Он много говорит, а за слова иногда отвечают. так?, или я не правstarlanser, не... эт не ПМС... мож пьян?
Наверное. Видно что не адекватный. Я не думаю, что медики разрешили бы разгуливать среди людей, если-бы это было нормальное состояние.starlanser, не... эт не ПМС... мож пьян?
В железнодорожные разборки я не встреваю)Да это бог с ним, меня удивил второй герой данного "базара".
А чо таксисты... мы тебя любим, ты чаевые даешь щедро! )Привет Виталь, заходи. А то я всё про таксистов, да про таксистов)
На Руси издревле считали пьянство своего рода оправданием. Я не разделяю этой точки зрения. Женщин тоже касается.
Ошибочное мнение. Не всё в нашей жизни, делится на белое и чёрное, героев и быдло.
Извините, вы о ком ?Неприятно удивило в этом пользователе такое раздвоение личности.
ты же здоровый, позвони, встретимсяНаверное. Видно что не адекватный. Я не думаю, что медики разрешили бы разгуливать среди людей, если-бы это было нормальное состояние.
Я с мужчинами не встречаюсь. Ты меня в свою религию не тяни.ты же здоровый, позвони, встретимся
Он много говорит, а за слова иногда отвечают. так?, или я не прав