Ильiч
Активный участник
- Реакции
- 168
- Баллы
- 63
Во! Голубой тебе идёт. Я влюбился ещё больше.
Во! Голубой тебе идёт. Я влюбился ещё больше.
Молодец!! А есть фотки естественной твоей красоты?я вернулась в Саратов. вот, из старенького: Посмотреть вложение 257792
так это ещё и неё родная?Где грудь делала?(любя))
Ты у мышей сиськи где - нибудь видел?так это ещё и неё родная?
:thumbs-up_cool:Гала)))
не помню что бы обещаласьВега, а где фото в купальнике?
у мышей-нет))Ты у мышей сиськи где - нибудь видел?
А ты сделай это без обещания. В теме как-то тухло, а тут ты! И все в восхищении!не помню что бы обещалась
давай лучше тыА ты сделай это без обещания. В теме как-то тухло, а тут ты! И все в восхищении!
А ты сделай это без обещания. В теме как-то тухло, а тут ты! И все в восхищении!
что со спины, что спереди одна красотища)))мой первый раз на море, прошлый год.
И чё ты врёшь, что некрасивая? Попа ваще очень красивая.всем спасибо, мальчики, я тоже вас люблю и скучаю. сисек нет, мне это ещё Анплаг сказал. по просьбе алекса99 естественная фотка - мой первый раз на море, прошлый год. Посмотреть вложение 257797
На меня реакция не та будет. А мужского восхищения много не бывает, не придумывай.давай лучше ты а мне восхищения одного мужчины достаточно.
Иришка-красотка)))всем спасибо, мальчики, я тоже вас люблю и скучаю. сисек нет, мне это ещё Анплаг сказал. по просьбе алекса99 естественная фотка - мой первый раз на море, прошлый год.
Посмотреть вложение 257797
А где этот Гастелло-наркоман, который да дачу улетает, а с дачи приезжает? (тимофей).
Анекдот про него (с):
торчок за билетом приходит:- Мне билет до Н-ска!
кассир: билеты только по приходу.
торчок пошел пыхнул и опять в кассу.
кассир:билеты только по приходу.
торчок сходил еще пыхнул и в кассу
кассир:билеты только по приходу.
торчок: блин, ну если у меня трава галимая, мне ,что всю жизнь сдесь сидеть?
А чё за здоровый комар вдалеке?всем спасибо, мальчики, я тоже вас люблю и скучаю. сисек нет, мне это ещё Анплаг сказал. по просьбе алекса99 естественная фотка - мой первый раз на море, прошлый год.
Посмотреть вложение 257797
давай не стесняйся уже)))сейчас девчёнок позовем....пусть заценивают,На меня реакция не та будет.
Этот опрос после проб в плавках?))))хорош
не очень
или очень хорош
баянты в "плавках"
Фу ...ть((bad:давай не стесняйся уже)))сейчас девчёнок позовем....пусть заценивают,
нет давай лучше тему замутим...ты в "плавках" и опрос прикрепим типа
хорош
не очень
или очень хорош