Кто есть кто???

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Оль, я про эпичиского, на форуме есть только один эпический идиот, причем трусливый ведущий себя как крыса, не способный ответить за свой гнилой базар
между тем ведущий себя как жирный жополюбивый тролль-без просьбы вызвался помочь и собственно помог.Я об нем мнение поменял:derisive:

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
«Быть добрым — благородно. Но показывать другим, как быть добрым, — еще благородней, и не так хлопотно.» ©Марк Твен

Т

Терос

Guest
«Быть добрым — благородно. Но показывать другим, как быть добрым, — еще благородней, и не так хлопотно.»
Вот кстати это можно опровергнуть. Вернее доказать несостоятельность этого выражения для данного времени цивилизации человечества.

Y

Yujen

Guest
между тем ведущий себя как жирный жополюбивый тролль-без просьбы вызвался помочь и собственно помог.Я об нем мнение поменял:derisive:
мне сложно поменять мнение о человеке, который хочет затащить меня в постель, а я не гомосек, и из-за этого оно злится и бесится, я ему предлагал встретится и ответь ему за весь его гнилой базар, но он как трусливая шавка

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Вот кстати это можно опровергнуть. Вернее доказать несостоятельность этого выражения для данного времени цивилизации человечества.
попробуй. на общепонятном языке. и возможно я поменяю мнение о тебе, а юджин переспит с эпиком.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
мне сложно поменять мнение о человеке, который хочет затащить меня в постель, а я не гомосек, и из-за этого оно злится и бесится, я ему предлагал встретится и ответь ему за весь его гнилой базар, но он как трусливая шавка
он просто тролль.А в жизни (просто за рамками форума) совсем другой человек.

Т

Терос

Guest
и возможно я поменяю мнение о тебе, а юджин переспит с эпиком.
Ну вот это не к чему.)

попробуй. на общепонятном языке
Вот это трудновато сделать вкратце. Придётся стену текста печатать..
Начнём с того, что быть добрым и показывать доброту это не одно и тоже. Второе: Благородство и доброта из разных опер вобще..
Третье: слово "хлопотно" можно соотнести с словом "показывать".. (из представленных в цитате)

Вобщем, всё чётко и красиво собрано в завершённую конструкцию НО,- дёшево скроено. Сейчас это не прокатит для тех, кто не любит. когда ездиют по ушам.

Такие дела

А

Ахалай Махалай

Guest
Ты смешон, оставь себе свои гомосяцкие мечты....

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Начнём с того, что быть добрым и показывать доброту это не одно и тоже. Второе: Благородство и доброта из разных опер вобще..
Третье: слово "хлопотно" можно соотнести с словом показывать..

Вобщем, всё чётко и красиво собрано в завершённую конструкцию НО,- дёшево скроено. Сейчас это не прокатит для тех, кто не любит. когда ездиют по ушам.

Такие дела
пока ты только перепечатал то, что написано в в этой фразе. и немного домыслил, нисколько не опровергнув, а наоборот, даже столь размашистыми фразами подтвердил то, что "скроено" ладно.

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
скорее ты с ним переспишь!!!
вполне возможно.
вспомнилось. как-то, в студенческие годы, ночевали частью курса на даче. вповалку. кто где. кто с кем. и че-то вот этой пошлоты, грязи, дерьма этого не было у людей. может и было, но никто не высказывал.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
вполне возможно.
вспомнилось. как-то, в студенческие годы, ночевали частью курса на даче. вповалку. кто где. кто с кем. и че-то вот этой пошлоты, грязи, дерьма этого не было у людей. может и было, но никто не высказывал.
Мож никто не вспомнил?))Или не признался:pooh_lol:

Т

Терос

Guest
пока ты только перепечатал то, что написано в в этой фразе. и немного домысли, нисколько не опровергнув, а наоборот, даже столь размашистыми фразами подтвердил то, что "скроено" ладно.
Хорошо. Благородство- благо--род Окончание "во"-благо в роду, благой род. Высокий род. Поступать воблаго. Ваше высочество, обращение к благородным. Те, кто по роду поступают и делают добро.
Доброта-- быть добрым, какоето количество времени и не во всех случаях может каждый, даже преступник..

Дело в том, что Марк Твен иностранец. Перевод на русский язык тут же выявляет липовость смысла сказанного.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Рехнуться можно...

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Для высказывателей этого слова.Многие слова на иностранные языки точно не переводятся=не выражают всего смысла слова/выражения.Зы.богат и могуч Русский язык)

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
как все мило на АС

Верх Низ