starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Так в заводском живу))) Да ещё и на "пролетарке". Пятничные развлечения - нагадить в лунку)))бурить лунки на стадионе и гадить в них - верх цинизма.
Так в заводском живу))) Да ещё и на "пролетарке". Пятничные развлечения - нагадить в лунку)))бурить лунки на стадионе и гадить в них - верх цинизма.
Хотела вылететь через трубу в печке. Но что- то неправильно сделала, не удалось.
Все мы приходим на Землю с разными качествами.Судя по ее постам, тебе да и вообще никому кроме Афины, в нем не победить
ну да, у меня швабра резиновая, не учлаАфина, Оля, через печную трубу не спортивно) Паркуй метлу в другом месте)
Привет!Приветствую всех форумчан
Приветствую всех форумчан и самое главное земляков! я Дмитрий...основное увлечение коллекционирование моделей авто СССР в масштабе 1:43..
если интересно вот моя коллекция на форуме:http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=16399
В магните от 14рАаа..куличи стоят 50-100 рублей..их надо чтоб обожраться от силы парочку..а для того чтобы испечь куличи надо же целый день.
А дарить друзьям\родным?Ааа..куличи стоят 50-100 рублей..их надо чтоб обожраться от силы парочку...
Часов 5-6 ушло. Но ведь в этом и особенный смысл, что они не покупныеа для того чтобы испечь куличи надо же целый день.
Не знаю.. пока я прихожу в гости все заведомо ими обожранны, что меня просят ничего не дарить ). Я делаю кексики. Уходит минут 30 на них. Оригинально, вкусно , а главное не приелось никому.А дарить друзьям\родным?
а в реальной жизни так же смело подходите к женщине на улице и говорите ей свое "всем нужное ваше мнение"? или только в интернете смелый по клавиатуре стучатьникто не забыл, что здесь интернет?
тогда смело посылайте меня туда, куда я посылаю ваше мнение.
на улице обычно таки крокодилы ходят. все красотки на автосаратове.а в реальной жизни так же смело подходите к женщине на улице и говорите ей свое "всем нужное ваше мнение"? или только в интернете смелый по клавиатуре стучать
девушка не фотку обнаженную выложила (тогда бы смело могли обсуждать и не было б претензий), а достойное фото с куличами
На улицах красоток полно. Это в гипермаркетах крокодилы. Почему-то там вообще нет красивых людей. Ни красоток, ни красавцев.на улице обычно таки крокодилы ходят.