Кошка-Черепашка
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Тогда какие Вам Бельдяжки?)......но я женат((((
Тогда какие Вам Бельдяжки?)......но я женат((((
Посмотреть вложение 365411 На работе - так сказать, у станка.
Что за объект? Я так понимаю на федералке отсыпаете путче провод и съезды развязки?Выпускники - так сказать: Посмотреть вложение 365426, у станка:Посмотреть вложение 365428
Думаю это развязка в Елшанка по вольскому тракту.Что за объект? Я так понимаю на федералке отсыпаете путче провод и съезды развязки?
Обход села елшанка имеешь ввиду? Я там в прошлом году начинал строить развязку, что на повороте новой дороги на право сразу после сквозного проезда через село, но эту местность не узнаю, чеснслово)Думаю это развязка в Елшанка по вольскому тракту.
Она самая)Думаю это развязка в Елшанка по вольскому тракту.
Угу, позавчера там был.Она самая)
Развязка практически готова, на основном ходу уже лежит нижний слой а/б до р. Елшанка.Обход села елшанка имеешь ввиду? Я там в прошлом году начинал строить развязку, что на повороте новой дороги на право сразу после сквозного проезда через село, но эту местность не узнаю, чеснслово)
Я тоже никогда не понимал, зачем людям, сидящим за компьютером, может быть нужен калькулятор.Тит, numlock calculator рулит
Так удобнееЯ тоже никогда не понимал, зачем людям, сидящим за компьютером, может быть нужен калькулятор.
Эти люди просто не знают сочетаний клавиш Win+R, Alt+Tab, Ctrl+C и Ctrl+VЯ тоже никогда не понимал, зачем людям, сидящим за компьютером, может быть нужен калькулятор.
В определённых ситуациях так удобнее.Я тоже никогда не понимал, зачем людям, сидящим за компьютером, может быть нужен калькулятор.
+1Так удобнее
Например?В определённых ситуациях так удобнее.
Зависла мышьНапример?
Зачем ей двигать? Всё делается на клавиатуре.Нужно быстро посчитать, а на столе куча бумаг, мешающая двигать мышью
Нажимаешь ON -Win-R (кнопочка вин - это та самая ненужная кнопка между ctrl и alt)
пишешь calc
Enter
Калькулятор запущен
Калькулятор запущен
еще забыл: несколько раз нажать ctrl+shift или alt+shift для смены раскладкиЗачем ей двигать? Всё делается на клавиатуре.
Win-R (кнопочка вин - это та самая ненужная кнопка между ctrl и alt)
пишешь calc
Enter
Всё. Калькулятор запущен
)) У меня нет этой кнопочки) Там какие-то другие кнопочки.Win-R (кнопочка вин - это та самая ненужная кнопка между ctrl и alt)