mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
по твоим фоткам нефига не видно, что ты там голодаешь.
А куда делись твои африкоэболофотки и рассказ?
по твоим фоткам нефига не видно, что ты там голодаешь.
А куда делись твои африкоэболофотки и рассказ?
Нечаянно наткнулся в сети:Робятушки, а я вот на днях Олега Есенина видела. Из камеди клаба пародист. Такой он молодец.так круто пародирует.
Вот даже рубашками подошли друг другу, только ростом не очень. Ну да ладно
Нечаянно наткнулся в сети:
Посмотреть вложение 359405 взято отсюда http://lenta.ru/photo/2014/09/25/armorrepair/#3, Н/Л)))
куда-куда Вы меня отправили?rankster2:rankster2:rankster2:это Лелища на бронетанковом заводе в Житомире?
развернись в анфас )Посмотреть вложение 359436
в съемном логове...
Мне потом так же жена сказала: "Можно спутать, если лично не знаешь", но я-то не знаю!)))тит, вообще не похожа!
Блин, я одна чего-то не догоняю?Мне потом так же жена сказала: "Можно спутать, если лично не знаешь", но я-то не знаю!)))
Просто запомнилось фото красивой девушки, а тут нате - похожее)))
Говорят, что не похожа на девушку с танкового завода в Житомире, а мне показалось похожа)))Блин, я одна чего-то не догоняю?
Жесть какая, ну хоть не на танк, и то радует.Говорят, что не похожа на девушку с танкового завода в Житомире, а мне показалось похожа)))
Фух.Я свою фотку никому не покажу.
ТЫКразвернись в анфас )
Анфас, наречие
Лицом к смотрящему.
Анфас (франц. en face) дословно означает "в лицо" (фас).
Поэтому форма "в анфас" - избыточная и, значит, неграмотная. А правильно будет "анфас" или "в фас".
Я же писал:P.S. а зачем вы выискиваете похожих на меня на просторах интернета?
Просто читал всяческие новости, там фоторепортаж, показалось лицо знакомым, вспомнил где видел. ВСЁ!Нечаянно наткнулся в сети
Нет, в танковом заводе не мое лицо. Мое лицо всегда в Саратове. ВСЕ!Просто читал всяческие новости, там фоторепортаж, показалось лицо знакомым, вспомнил где видел. ВСЁ!