starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Какую тётьку?Ну эт ваще!))) Срочно прогоняй тетьку с третьего этажа!)
Какую тётьку?Ну эт ваще!))) Срочно прогоняй тетьку с третьего этажа!)
5+ :lol:Мож найдутся любители))):
Как какую? Сказали же-Какую тётьку?
с третьего этажа!)
С плюшками!Какую тётьку?
После тётьки изжога((((( Эт я с голода пухну)С плюшками!
Так ты салатик, салатик овощной!)После тётьки изжога(((((
ooh_lol:Эт я с голода пухну)
После тётьки изжога((((( Эт я с голода пухну)
Звонил. Вы со своими серверами работать не даёте)пухнет он.
звонил? я тут в почте весь, перенастраиваем.
Звонил. Вы со своими серверами работать не даёте)
В буфет ходить надо, стройнее будем))))starlanser, Снегурочка, не прогоняйте ее, она нас кормит же :resent:
бродячие тёти с пищевыми кошелками - рассадник инфекций и антисанитарии.В буфет ходить надо, стройнее будем))))
У нас они из столовой выходят и бродят по этажам целый день, дабы все жрали и толстели не отходя от места работы.бродячие тёти с пищевыми кошелками - рассадник инфекций и антисанитарии.
У нас они из столовой выходят и бродят по этажам целый день, дабы все жрали и толстели не отходя от места работы.
А как быть поездному диспетчеру, который иногда от мониторов и 12 часов отвернуться не может? А их 19ну это нарушение правил санитарии. прием пищи на рабочем месте запрещен. хранение пищевых тоже.
А в туалет под себя ходит?как быть поездному диспетчеру, который иногда от мониторов и 12 часов отвернуться не может? А их 19
Туалеты рядом, но иногда приходится долго терпеть. Да и разница по времени очень ощутима - в туалет сходить или в буфет.А в туалет под себя ходит?
по твоим фоткам нефига не видно, что ты там голодаешь.А как быть поездному диспетчеру