Кто есть кто???

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Ну как ж, мы ж про трубы не раз говорили..) я обещал, слово сдержу)
Блинблинблин...Этож парилку разбирать:prankster2:Но надо) Кстати трубы пластиковые (или какие там) нагрев парилки выдержат?Там наверху сильно горячо)

mechanic

mechanic

Новичок
Реакции
46
Баллы
0
Блинблинблин...Этож парилку разбирать:prankster2:Но надо) Кстати трубы пластиковые (или какие там) нагрев парилки выдержат?Там наверху сильно горячо)

есть такие, которые выдержат.. а вообще зачем в парилке трубы? ну эт все на месте надо разбираться конечно. там может и идеи какие появятся)

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Да не вредная она. Просто вы не находите общий язык.
Да не переживайте)

она каждый раз стремится по-женски доминировать! это невыносимо! *плачу у тебя на плече*

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
есть такие, которые выдержат.. а вообще зачем в парилке трубы? ну эт все на месте надо разбираться конечно. там может и идеи какие появятся)
Там чтоб провести человечий душ-ток через парилку.Маненько изолировать можно конечно,но без излишнего энтузиазЬму)) на все про все сантиметров 5 (изоляции).

mechanic

mechanic

Новичок
Реакции
46
Баллы
0
Там чтоб провести человечий душ-ток через парилку.Маненько изолировать можно конечно,но без излишнего энтузиазЬму)) на все про все сантиметров 5 (изоляции).

Сделаем все суперски)

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Илья. не понял, как коррелируются Афина и Анонимка... ты еще один моралист что ли?

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Илья. не понял, как коррелируются Афина и Анонимка... ты еще один моралист что ли?

Да какие тут корреляции )) и мораль тут причем? Расскажи лучше про афину как все прошло?

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Для существующих и потенциальных моралистов доношу. Если мне нравится дама - я об этом скажу, и могу много раз сказать. Мне неважно при этом - есть ли у нее муж, а у меня жена. Я просто выражаю восхищение. Остальное всё ваши домыслы, моралисты.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Нет. Считаю глупой затеей спорить с Вами)
Слив засчитан))) Другого я и не ожидала. Главное, себя надо было заявить) А вот ответить. мне уже нечем. Печалька.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Могу продать нум телепона.Дороха.В личку.:pooh_lol:
У меня в профиле номер написан.)))))

Почисть чтоли уже личку... 3 месяца тебе пишу и все впустую...
Почистила. С нетерпением жду сообщение от тебя.
))))

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Для существующих и потенциальных моралистов доношу. Если мне нравится дама - я об этом скажу, и могу много раз сказать. Мне неважно при этом - есть ли у нее муж, а у меня жена. Я просто выражаю восхищение. Остальное всё ваши домыслы, моралисты.

Да что же ты тему все переводишь ))) зажухал ты ее или не дала ?

Верх Низ