R
Raf
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
Зачем вы тут?
на форуме или конкретно в этой теме?
Зачем вы тут?
У тя жена есть для этогоooh_lol:А можно, что-бы мне тоже что-нибудь помыла??
на форуме или конкретно в этой теме?
Дата моей регистрации не имеет никакого отношения к вышенаписанному диалогу! Ступайте к нормальным)судя по дате регистрации это вы пришли, а я тут был.
подскажите, какой подвиг надо совершить, чтобы Анонима мыла окно (любое!) в ТОЙ юбчонке, а я бы заимел право ей чистящие средства подавать из положения как можно ниже?
На форуме, в этой теме.
Забор он соседу торчит,а не кониак за не разглашениеooh_lol:А ты обещала помидоры,но так и быть,лучше полы))Неа. Тебе пихло забор торчит)))
Дата моей регистрации не имеет никакого отношения к вышенаписанному диалогу! Ступайте к нормальным)
А ты супруге свои посты покажи. Думаю после этого при тебе безопасно будет мыть окна даже без юбки.
подскажите, какой подвиг надо совершить, чтобы Анонима мыла окно (любое!) в ТОЙ юбчонке, а я бы заимел право ей чистящие средства подавать из положения как можно ниже?
Не надо Вам это. Тут один разврат, выбивание долгов, наезды и прочие прелести а-ля 90-е.в данной теме - любопытство относительно местного населения, возникшее в разрезе общения в прошлых темах. зашел случайно просматривая профиль какого то оппонента
Задушить змею-навернякаrankster2:Хитрец. Но готов на подвиги. Под рыцаря косит)))
Убить дракона может?
))))
Отправлено с моего U8860 через Tapatalk
Жена женщина, а не посудомойка (с)У тя жена есть для этогоooh_lol:
Не надо Вам это. Тут один разврат, выбивание долгов, наезды и прочие прелести а-ля 90-е.
Вы такие ранимые не с питера?не заметил ни чего такого... скорее детский сад, в 90е я жил, есть с чем сравнить. а нечто схожее с гопниками есть определенно.
не заметил ни чего такого... скорее детский сад, в 90е я жил, есть с чем сравнить. а нечто схожее с гопниками есть определенно.
Так тебе посуду...(какие у тя грязные мысли!!!)rankster2:Жена женщина, а не посудомойка ©
У,братюль,а ты с какого раёна будешь?:smile2:не заметил ни чего такого... скорее детский сад, в 90е я жил, есть с чем сравнить. а нечто схожее с гопниками есть определенно.