Мама рада!
Новичок
- Реакции
- 25
- Баллы
- 0
Ваш комплимент про сисюны вне конкуренции)угарный комплимент
не суетитесь!
Ваш комплимент про сисюны вне конкуренции)угарный комплимент
Какое внимание? Вы себе льстите... Я просто прокомментировала Ваше сообщение адресованное мне... Ничего более...
а я бы даже задумываться не сталаrankster2:Да нет, не льщу. Это не первое "огрызание" в мою сторону на пустом месте. Первый раз обратила на Вас внимание, когда Вы процитировали моё сообщение кому-то другому адресованное в свойственной Вам манере, как оказывается. Теперь вот я базарной бабой оказалась)))А что под этим термином лично Вы понимаете? Вот я и задумалась... Может обидела когда, да не заметила сама?
Да?starlanser, а ты чо мне не отвечаешь? я тебе в личку пишу-пишу...
а я бы даже задумываться не сталаrankster2:
знаешь, когда она рулит своей ласточкой и в юбке, где разрез кое до куда, даже птички оборачиваютсяooh_lol:Возьмите меня кто-нить как-нить глянуть хоть одним глазком на Анониму)
терь расшифруйooh_lol:Боль, очень хочется пошутить. Но с тобой рисковать не буду)))
знаешь, когда она рулит своей ласточкой и в юбке, где разрез кое до куда, даже птички оборачиваютсяooh_lol:
я-то?Вот это ты меня закомплиментила. Но юбка эта действительно удачная)))
я-то?
да ты мне помывку окон торчишь после последних выходных, вот и "льстю":2dda8142dde7142ad02
НетМожет обидела когда, да не заметила сама?
а чо хамим тогда не по делу?
гы)))) *урааааааа*Когда тебе помыть окна?))))
В юбке?я-то?
да ты мне помывку окон торчишь после последних выходных, вот и "льстю":2dda8142dde7142ad02
Сейчас и тебя в мою компанию базарных запишут)а чо хамим тогда не по делу?
гы)))) *урааааааа*
Оль, а че сделать надо штоб и мне помывку кто нить торчал?
пофиг как-то. Особенно от щедро раздающих эпитеты многоуважаемых пользователей данного ресурса.В юбке?
Сейчас и тебя в мою компанию базарных запишут)
Я тебе тоже помою