Biene
Новичок
- Реакции
- 159
- Баллы
- 0
Это фотошопBiene, на облаке лежишь?
Это фотошопBiene, на облаке лежишь?
А мне вместо свидетельства о рождении пенсионное удостоверение выдали...Это не от возраста зависит. Некоторые и в средней школе уже пенсионерят.
не спорю)А мне вместо свидетельства о рождении пенсионное удостоверение выдали...
Коль ты старый человек, Дядей будешь нам навек. Коли парень ты румяный, Братец будешь нам названый. Коль старушка, будь нам мать, Так и станем величать. Коли красная девица, Будь нам милая сестрица“ (А.С. Пушкин)Если нет подходящего образа, сделай снимок на вебку. Ведь сдесь и сейчас ты хочешь показать своё фото?
Я тоже.я не шарю в этом.
Не удивительно, я здесь местный сумашедший.:smile2:я ваще не понял что ты сказал
Не удивительно, я здесь местный сумашедший.:smile2: .
ништяк костюм!Значит разные у нас представления об удовольствиях))))))
Сейчас увидишь)))Посмотреть вложение 256425
Это я во втором составе группы Зи Зи Топ)))) Был на гастролях и потом остался)))ништяк костюм!
ты по центру? тогда это не седина...Ты рыжий же!=)или вот ещё))))Посмотреть вложение 256426
вы тут как то похожи все-братья?или вот ещё))))Посмотреть вложение 256426
ты по центру? тогда это не седина...Ты рыжий же!=)
Ну так то да)))))) Я потом посидел)))тогда это не седина...Ты рыжий же!=)
Это по то му что, 1 января 2011 года были, там вся турбаза на одно лицо и собаки и кролики ВСЕ!)))вы тут как то похожи все-братья?
или вот ещё))))Посмотреть вложение 256426
не то процитировал Мне 23 стукнуло, а уже есть седина...Так что не очкуй=)да ну нет! я ж приличный человек.а тут оказывается и сумашедшие есть.
Ты просто наверно ещё не понял что такое интернет и кто ты..:smile2:да ну нет! я ж приличный человек.а тут оказывается и сумашедшие есть.
Ты просто наверно ещё не понял что такое интернет и кто ты..:smile2: