Наталья COOL
Активный участник
- Реакции
- 157
- Баллы
- 63
нууууу . . .не в худшую . . .в другуюДумаете,- в худшую сторону ? ))
нууууу . . .не в худшую . . .в другуюДумаете,- в худшую сторону ? ))
А мои русь топтали))))))Мои предки были казаками.
А я вот не знаю, может как климакс настает?)))А с какого возраста это происходит?
Ага, как водоросли)))))))))))))))))))Бэлий-бэлий)))
И главная радость знаешь в чём?Это точно, у меня есть много чего повспоминать ) И я рад этому!
так резко низя...а то потом еще и прическу менять придется(((Бэлий-бэлий)))
Ну чтож - дам еще повод постебаться ) Это не войска. Это ОМОН.
так резко низя...а то потом еще и прическу менять придется(((
ох, любишь Катрин ты себя мучить))))Так не впервой)
Аааа Катя, ты так часто меняешь аватарки я не успеваю за тобой:2dda8142dde7142ad02Так не впервой)
выкладывай не стесняйсяхотел выложить свое фото, но посмотрел я на себя и че та как то навреное нет.
+1выкладывай не стесняйся
Не комплексуй, нет идеальных людей))))) Лишь Я!!!, второй после Бога))))))))))))))но посмотрел я на себя
Если нет подходящего образа, сделай снимок на вебку. Ведь сдесь и сейчас ты хочешь показать своё фото? (можно без "бумажки")хотел выложить свое фото, но посмотрел я на себя и че та как то навреное нет.
выкладывай не стесняйся
ох, любишь Катрин ты себя мучить))))
А некоторые со мной живут и тож не всегда успевают отслеживать перемены))Аааа Катя, ты так часто меняешь аватарки я не успеваю за тобой
+1выкладывай не стесняйся
Если нет подходящего образа, сделай снимок на вебку. Ведь сдесь и сейчас ты хочешь показать своё фото? (можно без "бумажки")
не томите, выкладайвате уже сюда свои фото:girl_smile:да я чет ни одного седого дядьдки сдесь не видел.
тут я.да я чет ни одного седого дядьдки сдесь не видел.
Не смей, станешьни за что. я спрошу про ковёр. обязательно.
С чего ты это взяла?:fbb70e0985b2cd2fecfда. а Света меня не любит.
Тебе точно он не нужен, ты и без него хорошо с ролью справляешься.:girl_smile:ты это почему решила-то? просто она мне раньше ковер обещала подарить....
рыбы покусали
Пора ник заново менять.rankster:
Это не от возраста зависит. Некоторые и в средней школе уже пенсионерят.А с какого возраста это происходит?
+1 Хорош уже грим свой менять.Аааа Катя, ты так часто меняешь аватарки я не успеваю за тобой:2dda8142dde7142ad02
это они так над одной девушкой шутили,заставляли её сегодняшнюю дату на бумажке и писать и фоткаться,а потом сюда выкладыватья ваще не понял что ты сказал, я не шарю в этом.