алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Ну у меня-то сисек нет, меня за что?Правильно! Так его...
Ну у меня-то сисек нет, меня за что?Правильно! Так его...
Рано еще, интрига должна быть...Правильно! Так его...:dc41bde38af1bebc0ab Ждём фоток в теме http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/234253-%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B8-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B8
Любимые вами уши спаниеля в другом месте
Ну у меня-то сисек нет, меня за что?
Поздно. Мне уже прислала. На следующец неделе тебе скину.
И тот я уменьшил в два раза((((((Зато хвост есть
Зато хвост есть
А чё ты девчёнку обижаешь, что сисек нет. Мож есть?Ну у меня-то сисек нет, меня за что?
Да. А её отрастил)))))И борода)
окей. я на апрель к онанимке на текилу записался, можешь за мной занять)
Со временем многообразие грушек дынь и тыквочек превращается в уши).Ну почему сразу уши? Я больше, чем 2 разновидности знаю))))
:2dda8142dde7142ad02долго вглядывался... вроде не бреет, это радует
:2dda8142dde7142ad02Фанклуб затрещал по швам?Ха. Уже не интересно))
долго вглядывался... вроде не бреет, это радует
Рыдаю над клавой...Да. А её отрастил)))))
Я не обижаюсь, я просто понимаю, что он просто не может сказать иначе. Его дома побьют.А чё ты девчёнку обижаешь, что сисек нет. Мож есть?
Хм... а Вы, вероятно, правы)Со временем многообразие грушек дынь и тыквочек превращается в уши).
:a8e6cd7183adb9a51c1 Не, думаю, что это называется "аппетит нагуливать")))))):2dda8142dde7142ad02Фанклуб затрещал по швам?
Очень глупое высказывание. Ничего личного, просто констатация факта.Я не обиаюсь, я просто понимаю, что он просто не может сказать иначе. Его дома побьют.
Вот он и вынужден обсирать всех девушек, кроме дражайшей.
Сейчас Алла должна нанести ответный удар и вернуть в зад, всех кто надумал переметнуться...:yahoo:Не, думаю, что это называется "аппетит нагуливать"))))))
А пэрсики???Со временем многообразие грушек дынь и тыквочек превращается в уши).