Кто есть кто???

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Афина, молодец! Хорошая фигура!:victory:

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Как ты там очутилась, на гараже- то?))

Я туда залезла))))
Госпаде, это ж, ну что тут удивительного... женя залезла на гараж - да это ее нормальное состояние)))
Вспомнилось... на первом свидании (а может втором, не суть) в горпарке с бывшим супругом дала ему подержать туфли и залезла на дерево... которое свисало над прудом, чтобы дотянуться до какой-то растительности...
И ведь женился же после этого... правда потом развелись,наверное, потому что перестала кувшинки срывать для него....

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Жень, фигасе у те6я подготовка :ac5:
На гараж с земли очень сложно залезть.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Снегурочка, спаси6о :))

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Ваша ситуация у меня тоже недавно была
если бы консультанты/продавцы грубили, то в хорошем магазине/салоне и т.п. на работе долго не задержишься. Нужно иметь подход абсолютно к любому человеку. Клиент всегда прав. На грубости, оскорбления и пр. отвечать улыбкой. Да и морально самой легче:) Я бы удивилась, если б написали, что тоже в ответ стали грубить и т.д.

И

Ирис

Guest
если бы консультанты/продавцы грубили, то в хорошем магазине/салоне и т.п. на работе долго не задержишься. Нужно иметь подход абсолютно к любому человеку. Клиент всегда прав. На грубости, оскорбления и пр. отвечать улыбкой. Да и морально самой легче:) Я бы удивилась, если б написали, что тоже в ответ стали грубить и т.д.
Акцент был не в том, что попался грубящий клиент (их много, и это обычное, заурядное дело). А в том, что такой клиент извинился.
За 3 года работы - это было в первый раз.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Верх Низ