Logik
Активный участник
- Реакции
- 167
- Баллы
- 63
Витя, ты сильно сдал. Верни свои килограммы на место!
У меня 100% точная инфа:happy:Верно...вчера проверено)))
С рыбкой кстати можноrankster:Из школьников последние выкладывай, удиви народ)))
Такой хорошенький) И причёска эта тебе больше идёт)
Пасиб) Но причёска эта называется - немытая обросшая бошкаТакой хорошенький) И причёска эта тебе больше идёт)
Ну и прекрасно) Рыбка кстати тоже ничего так)Пасиб) Но причёска эта называется - немытая обросшая бошка
Такой хорошенький) И причёска эта тебе больше идёт)
Третьего пока не видно,но он там есть)
Если Вы видите эту надпись - значит я пишу с телефона)))
А то!))деловой какой)))
Ты уже 3-я, кто так сказал))хреново с работой чтоль?))) В драных штанах ходишь))))))))))))))
спасибо!Вот это молодчинка!!!
Это только на столе) В офисе бардак))Наоборот всё хорошо, стол почти пустой, я как нибудь своё рабочее место выложу))))
Ахахахах)))) Как Вы внимательны..))Больше заинтересовало что за лекарство на столе у него
Ксилен, нафтизином больше не увлекаюсь..вот и мне показалось на нафтизин похоже. ВЫкинь.
Надо попробовать..Я назонекс сейчас использую, но дорогой собака....
Все, теперь на мне ярлык)Это он так говорит, а по факту там наркотики..
А от простуды-пугрен.Схавал парочку пилюлек и чихнуть боишься.
Мне вспоминается анекдот где крайняя фраза "Извините доктор, а кроме водки ничего нет?"Я немножко брутально вырос. Меня родители лечили до 7 лет в случае ОРВИ и ряд обычных прививок. С 7 лет я болел гриппом 2 раза, когда учился в школе. Первый раз был в 3 классе. У меня скакнула температура с утра на 38.5, а у нас был в гостях дядя, который меня мотивировал на лечение. Он от балды составил таблицу призов, в зависимости от которой я получал бОльшие призы, если выпивал полный чайник за меньшее время. 3-4 часа и я оказался полностью здоров.
Когда я заболел во второй раз в 7 классе, то у меня не было сомнений как лечить себя. На следующий день, я абсолютно здоровый шел в школу.
С 8 класса я переменил понятия и стал использовать алкоголь.
Последние 15 лет я не болел ни разу, я не выпил ни одной таблетки (вообще лекарств не употреблял, ВООБЩЕ НИКАКИХ)
3 года назад при проведении операции на травмированную ногу мне вкалывали общий наркоз - это единственное исключение.
П.С. Меня иногда улыбает прочтение тем, где обсуждают всякие капли для носа и т.д.
Умница. Я знавал таких как анплаг.Давай о здоровье мы поговорим лет через 6-7......
Фраза, достойная стать эпиграфом в мемуарах)Я знавал таких как анплаг.
красава а в кастрюльке борщь?:happy:
красава а в кастрюльке борщь?:happy:
Ну нет, не видишь, что ли, что она в штанах?)))а в кастрюльке борщь?
:a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1Ну нет, не видишь, что ли, что она в штанах?)))