Вега
Активный участник
- Реакции
- 443
- Баллы
- 83
нормальные штаны- ну что вы прям.
Больше заинтересовало что за лекарство на столе у него
Чуть не прочитала " что у него в ш...."
:fbb70e0985b2cd2fecfне не это не мое дело :acute:, у меня муж любимый есть:girl_in_love:Чуть не прочитала " что у него в ш...."
вот и мне показалось на нафтизин похоже. ВЫкинь.Капли в нос. Точно говорю. Я ж фоткала. А сзади мусорное ведро
+1.ВЫкинь.
вот и мне показалось на нафтизин похоже. ВЫкинь.
Даа) чет забыла про АС совсем:sorry:
Я назонекс сейчас использую, но дорогой собака....А чем закапать штоб дышалось и запахи не отбивало? Тока из проверенных.
Ну уж точно не его то. Хотя у некоторых не могу отбить на него напасть годами (чтоб стыдно было).А чем закапать штоб дышалось и запахи не отбивало? Тока из проверенных.
Да дело не в цене. Просто лучше нафтизина ниче не прошибает нон стоп.Я назонекс сейчас использую, но дорогой собака....
Эти все длительного действия. А мне надо все и сразу)Ну уж точно не его то. Хотя у некоторых не могу отбить на него напасть годами (чтоб стыдно было).
Я бы ответила тебе- Виброцил или лучше Деринат. В том числе: от насморка без причины, заложенности носа, и насморка аллергического характера.
У меня аж переносица болела. Через пару дней пробило.А мне надо все и сразу)
У меня аж переносица болела. Через пару дней пробило.
Почему виброцил прошибает (капли) нос сразуДа дело не в цене. Просто лучше нафтизина ниче не прошибает нон стоп.
Эти все длительного действия. А мне надо все и сразу)
Это он так говорит, а по факту там наркотики..Капли в нос. Точно говорю. Я ж фоткала. А сзади мусорное ведро
Самое лучшее лекарство от насморка имхо проторголЭти все длительного действия. А мне надо все и сразу)
Это он так говорит, а по факту там наркотики..
А от простуды-пугрен.Схавал парочку пилюлек и чихнуть боишься.Самое лучшее лекарство от насморка имхо проторгол
Дык ведь были ужОНикита, а где твои фото?
от насморка лучше водки ничего не помогает.
всё остальное от лукавого